加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【假如我有一所大房子】我从不需要多大的地方+罐罐妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【假如我有一所大房子】我从不需要多大的地方+罐罐妈

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:9131
楼主
家在我的眼中,一直是个不需要多大的地方,只要有个相爱的人,有个可爱的宝宝,能够这样陪伴到老,不管再大再小都是温暖的家
我妹妹家算是比较大的了,有208个平方,属于错层,两层楼,进门就是厨房,然后就是客厅,光客厅就占了80几个平方,卧室和书房都在楼上,有3个卧室和一个书房,两个厕所,3个阳台,而且楼上也有小客厅,也就是说,从卧室到书房都必须要多走几步的。记得有段时间在她家住了几天,晚上下班后,我回到她家了,而且是已经换了衣服,坐在书房玩电脑了,我妹妹在她房间躺着休息,,她都不知道我已经回来了,还打电话给我,问我走到那里了,哈哈
平时我们只要是休息,就绝对在家帮忙做清洁的,太累了,一天都差不多就很快就会过去的
这是罐罐一岁2个月时,刚刚会走了,到我妹妹家玩,看见刀就去拿起来玩,天性呀,男孩子的天性。从这张相片就能看见客厅的一半和大门口

下面这张是客厅的这半边了,靠近阳台了,只是堆得比较乱,罐罐的哥哥现在在读小学2年纪了,所以家里也是比较乱,一会就见他哥哥在找东西,一会又要玩玩具,所以罐罐很喜欢到他们那里去玩,一去就自己去找玩具玩的

这是小楼梯,正好罐罐在那里放滑板玩呢
因为这是我妹妹的房子,所以也不好暴露太多了,相信你们都懂的
而我家和他们比起来肯定就差远了,我家是以前拆迁还的房子,面积不大,只有几十个平方,但也是3室一厅,以前有婆婆在家,也就稍微有点拥挤。婆婆去世后,我们家现在我们3个人了,所以我家的房子也够住了。而且可能过几年还要拆迁,到时我们又有新房子住了,又不用我们自己花钱买,这样多好呀,所以我一直认为家是不需要多大的地方,只要有个爱我的老公和我疼爱的孩子,这就足易,你们说是这样吗
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-06-11 09:58 活动奖励
  •   小红花 +1 12-06-11 09:58 活动奖励
个性签名
沙发
嗯嗯,知足是福!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
板凳
说得对,只要是自己温暖的家不用很大。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
200多平米是够大的
有爱就有家!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
是啊,房子够住就可以了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
知足常乐!
有个住的地方就好了。有爱就有家。
对的,知足是福,哈哈
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
回复 1# 罐罐妈

真大的房子呀。卫生好难搞吧。
嗯嗯,知足是福!
mss33333 发表于 2012-05-29 08:06
是的,知足长乐
个性签名
说得对,只要是自己温暖的家不用很大。
羽妈妈 发表于 2012-05-29 08:21
是的,家吧不在大小,只要温暖就够了
个性签名
200多平米是够大的
家有千金 发表于 2012-05-29 08:39
呵呵  是啊,每次做清洁都累死啦
个性签名
有爱就有家!
zqh笑笑 发表于 2012-05-29 08:40
是的,有爱就有家
个性签名
是啊,房子够住就可以了