加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【对娘家的爱】+亲爱的爸妈+依晨宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【对娘家的爱】+亲爱的爸妈+依晨宝贝

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6096
楼主
每次一提到娘家,我就觉得挺对不起爸爸妈妈的,爸爸妈妈女儿在这里对你们说一声对不起,是你们含辛茹苦的把我抚养这么大,而女儿却没有为你们做过什么,没有什么可以回报的,女儿很任性,总是和妈妈吵架,每次都会把妈妈气哭,可是我真的不是有意的,因为咱娘俩脾气一样,都倔,都不愿承认错误,“妈妈我错了,你原谅我吧”!每次这么一说你都会原谅您的不孝之子,嘿嘿妈妈因为咱是娘俩,不记仇

从我生宝宝到你搬家走之前,都是您教我怎么养育我的女儿,有了我家大宝贝,我才知道妈妈经常说的那句不养儿不知父母恩啊!您总说我像一个孩子一样总也长不大,那是因为我只有在妈妈爸爸的身边才能活出童年,活出自我,才不会那么累,每次你来我家,天刚亮您就起来收拾屋子,做饭,擦地,孩子醒了你就立马把孩子接过去说:“你睡一会吧,我都弄完了,我来哄孩子。”我知道您心疼我,妈妈我从来没心疼过您,为您和我爸做过什么,女儿真的不孝,现在爸爸妈妈你们搬走了,离我好远啊,你知道我有多向你们吗?

每次一听说你们要回来我就好高兴,可是又过几天就会说有什么事耽误了回不去了,你知道女儿因为这个哭了多少次吗?老公还说我,下次我给妈妈打个电话告诉妈和爸他们回来吧,耽误的钱我们出,爸爸妈妈都这么大岁数了还是这么干,总是害怕耽误工,害怕回来我们给他们花钱,因为他知道我们也不富裕,妈妈爸爸我要说我一辈子能和您在一起多少时间啊,这是用钱换不来的,所以女儿希望你们今年一定要回来,我给你们买衣服,买你们爱吃的菜,还要亲手做一桌子菜,让你们看见女儿张大了,最重要的是今年回来我要带你们体检,爸爸妈妈我希望你们健康,长寿。女儿一切都好,切勿挂念这就是我对娘家的爱,只有我好爸爸妈妈才会好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +128 12-06-13 12:35 活动奖励
  •   小红花 +1 12-06-13 12:35 活动奖励
个性签名
只要宝宝健康快乐就好。
沙发
好感人。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
女儿对父母的心愿也是最真实而感动
可怜天下父母亲。
老人总为后人着想
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
亲是个孝顺孩子
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
祝你幸福!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请