加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【亲子快乐瞬间】+快乐的父子+纷风
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【亲子快乐瞬间】+快乐的父子+纷风

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7268
楼主
宝贝平时还是妈妈陪的时间多,因为爸爸忙工作啊,但是宝贝还是很喜欢跟爸爸一起玩游戏,一起外出游玩,一起外面吃饭...
不过宝贝晚上跟爸爸玩的还是很多的,和爸爸一起拍皮球,和爸爸一起在地板上运动,和爸爸一起上平台烧花种菜...
宝贝跟爸爸玩的时候当然开心啊.最开心的还是在房间里玩荡秋千,爸爸用个大浴巾把小麦包起来,在空中荡着,,,笑声是不断啊...

这是五一节老爸带我们去吃火锅哦.是那种一人一锅的.味道不错哦.这还是宝贝第一次吃火锅呢.
看,他们父子吃的多欢!~
DSCN4913_副本

这是宝贝和爸爸在家玩游戏呢,玩着玩着宝贝就说累了,他爸爸就给他临时搭起了这么个休息地休息一下...
DSCN5088_副本

看,这俩父子像不像啊...
DSCN5090_副本_副本

虽然他爸和他的时间相对我来说是少点,但相机在我手上啊.倒是他们父子的照片多啊.是我在记录着他们的一点一滴多呢.看来我也要经常让老公给我和儿子多拍拍照呢.但是谁叫我不上照啊....是我怕镜头啊...
不管了,下次我也要和儿子的一点一滴生活照下来,记录下来哦...
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-06-11 09:28 活动奖励
  •   小红花 +1 12-06-11 09:28 活动奖励
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
沙发
父子俩还挺像的。
板凳
回复 2# WYYBB

是呀. 是像的呢...
个性签名
真是令人羡慕的父子关系!我家爸爸不太会哄孩子呢。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
亲家里好大呀
回复 4# 羽妈妈

我家的他爸爸回来,跟屁虫一样跟着他爸爸的。
个性签名
回复 5# 冰钰愛玥

不算大啦。小样
个性签名
不错呀 呵呵
回复 8# doudou0609

父子俩像吧...
个性签名
真的很像哦,特别那神情~~~
小麦像爸爸
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 10# 安桃

是呀.说像爸爸的多点
个性签名
回复 11# 平一凡妈咪

可能像爸爸多点啦...当然也像我啦..
.
个性签名
我家也是儿子和爸爸的照片多。搞得儿子说我小时候都不抱他的,都是爸爸在抱他,真冤哪。哈哈。
回复 14# 粉蓝葡萄

是呀.我们要让爸爸多拿相机啦...
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请