加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【对娘家的爱】+永远在一起+纷风
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【对娘家的爱】+永远在一起+纷风

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5684
楼主
看到这个题目,对娘家的爱,对我来说其实是对我家的爱啊.
因为我和我的父母是生活在一起的.从来没有分开过.
我结婚前在一起,结婚后在一起,而生了宝贝后更是在一起啊...我们是快乐的五口之家.

对我来说其实我是一直是在父母身边长大的孩子,我知道我很任性,主观性强,老是会顶我父母的嘴.
结婚后,我也没有改掉我这个任性,而老公看我对父母的顶嘴,觉得我真的很不应该,他说你还能和你的父母在一起生活多久呢.其实呢,我也知道,每次顶过之后,我知道我的父母心里会比较的难受,所以我也会跑去跟我父母道歉,但爸爸和妈妈从来都没有生我气啊.

有了小麦后,我妈妈就一直在带着小麦,把小麦带的健健康康的.还要为我们洗衣搞卫生呢.而我爸爸呢,每天为全家烧着可口的饭菜.

我想父母年龄也这么大了,小麦也上幼儿园了,就计划着带着父母一起去远行一次.一家五口人一起快快乐乐的去旅游一次,应该会很不错哦.但现在我外婆生病了,所以我妈妈还要照顾我外婆啊.妈妈真的是很辛苦啊.

在这里我想对我的爸爸妈妈说下,你们辛苦了,在这里祝福你们身体健康,快快乐乐!!!
也祝我们一家人永远快快乐乐的在一起...
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 12-06-13 12:38 活动奖励
  •   小红花 +1 12-06-13 12:38 活动奖励
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
沙发
能在一起真好
个性签名
板凳
真好,羡慕
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 2# 天蝎蝴蝶

是呀.舒服多了...
个性签名
回复 3# 平一凡妈咪

自己妈妈总是好多啦...
个性签名
真好 自己妈妈可以带
回复 6# doudou0609

嗯,很不错哦。。。
个性签名
跟自己妈妈住一起就是好。。
个性签名
回复 8# 沙漠玫瑰001

是呀。好处多点啦。。。
个性签名
最幸福的事就是一家人其乐融融的在一起生活。
回复 10# WYYBB

是呀...非常正确啊...
个性签名
能够生活在一起真好
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》