加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【有福网天使宝宝】+唱歌跳舞活泼的涵涵+誉涵涵妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有福网天使宝宝】+唱歌跳舞活泼的涵涵+誉涵涵妈妈

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:12023
楼主
               涵涵是一个爱唱歌跳舞的宝宝,从小的时候就比较喜欢活动,不喜欢安静的感觉。喜欢有人和她呆在一起。
有了涵涵,家里有了更多的乐趣。现在马上三岁,我来向大家展示一下我的成长照片,看看大家喜欢我这个小美女不?

这是100天的我,看很小的我就知道照相摆POSE了,眼睛睁的很大,大家猜猜我是小美女呢?还是小帅哥。。。
告诉大家我是小美女。不是小帅哥。

这是6个月的我,向大家展示一下的我的小牙牙,看我的2个牙齿好看不?
我已经不愿意好好坐在车子里面,想方设法想站起来。
我的嘴巴也张的很大,因为我吃饭的时候还是大老虎哈。

九个月了,我喜欢布娃娃,
我还认识2 了,哈哈,不就是两个指头吗。我会我会。
我还可以坐着学步车子跑来跑去。

我的笑容最灿烂,谁想来和我比一下哈?
我还喜欢小花花。酸酸甜甜就是我。
我的招牌表情,张嘴大笑。这次牙牙有几颗?谁来数一数?

我玩球,
爬楼梯,
玩音乐玩具,

玩的不亦乐乎,
从小就有音乐细胞了哈。
最近去陶陶家玩,老是想玩电子琴,还叫妈妈唱歌,涵涵弹琴。“小兔子,两只老虎。。。。”

这是1岁9个月的我。
这些是我最喜欢玩的体育项目,整天占着小区里面的秋千玩,现在已经能上下自如了。
我还喜欢玩碰碰车,自己能开呢,以后长大我开车,爸爸、妈妈坐车。

我跑得快不?谁来和我比赛赛跑?我是可爱的小兔子,肯定跑得最快了。
这个大球谁玩过?我能搬动?1、2、3。。。运动我最爱哈。

这这下看出来我是小美女了吧。这就是我的完美变身。
这个照片很萌吧,
我喜欢听音乐,
喜欢唱歌跳舞。
我是DJ,
我是麦霸,
呵呵,听着音乐,唱着歌,来个舞蹈。
配一张跳舞的,这个可是我自创的舞蹈,请勿模仿。
如有雷同,纯属巧合。

现在的我,马上三岁了,可以背着小书包上学去了?
串珠可以弄成项链,我也很手巧。
这就是我,一个活泼可爱,爱唱歌跳舞的孩子,你喜欢吗?

还有一个我细微的变化,大家能猜到不?
小时候的我是单眼皮,现在可是漂亮的双眼皮哦。
我就是人见人爱,人见人夸,漂亮可爱的小美女涵涵。

这个是最近涵涵的三岁照,孩子真是很可爱,就是家里的小天使。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
你快乐,我快乐
沙发
宝贝真可爱啊!
板凳
回复 2# 家有千金

都一样可爱的小宝宝
个性签名
你快乐,我快乐
漂亮又可爱的宝贝!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 4# zqh笑笑

呵呵,都是妈妈的心肝
个性签名
你快乐,我快乐
真漂亮的宝宝
回复 6# 冰钰愛玥

呵呵,小女孩确实长大一点漂亮一点
个性签名
你快乐,我快乐
越大越漂亮啊。
回复 8# 温柔

呵呵,小小自夸一下
个性签名
你快乐,我快乐
宝贝可真可爱真漂亮,
话说最后一张里面拿的穿珠,我们也有一套一样滴,好和谐呀.
个性签名
回复 10# 来来妈

呵呵,都买的一样的,我们当项链带呢
个性签名
你快乐,我快乐
宝贝笑得真开心
喜欢宝贝的带耳塞那张,好有型
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
回复 12# 梓妍妈

女孩子都喜欢臭美一点
个性签名
你快乐,我快乐
好漂亮好可爱的小姑娘
个性签名
回复 14# kittymao51

呵呵,谢谢夸奖
个性签名
你快乐,我快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》