加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【假如我有一所大房子】+我想让全家人都住在一起+元元
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【假如我有一所大房子】+我想让全家人都住在一起+元元

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5878
楼主

假如我有一所大房子,我想至少也要三层楼吧,每层至少也要像现在这样的商品房。每层有完整的配套设施。这样子就可以让我们全家人一起住在一起了。我们知道有很多事情都是由于住在一起产生了,一些矛盾。我有一所大房子。公婆住一层,爸爸、妈妈住一层。我们一家三口小家庭也住一层。周末有空的时候就楼上楼下串串门。当然我想我肯定会经常往爸、妈那层跑的,毕竟我跟他们呆在时候最长,最亲,人之常情,谁也不能说什么。(虽然现在我也经常跑回家看看爸爸、妈妈,跟他们一起吃吃饭,坐坐、聊天,但毕竟来回走还是有些累的, 试想,爸爸、妈妈就住在楼下,那该有多好啊。所以如果我有一所大房子,一定把他们接过来一起住。

而公婆自己住一层,需要我们的时候我们也可以一个电话随时下去帮忙。不至于像现在住在一起感觉问题多多。

而我们三个人自己住一层,下班的时候想做什么事情都可以,不用考虑到别人的想法,并且还可以好好为自己的小屋设计一下,装修成自己喜欢的风格。宝贝的房间我一定会好好设计,就像网上那种非常梦幻的感觉。或者是一个童话世界。

这是我们休息的房间。

这是洗浴室。

这是宝宝可爱的房间。

【假如我有一所大房子】仅仅是假如,也仅仅是梦想,想想而已。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-06-11 09:58 活动奖励
  •   小红花 +1 12-06-11 09:58 活动奖励
个性签名
沙发
多希望亲人都住在一起呀
板凳
我也想要有一座大房子
房子的图片真漂亮!
好美的家呀!!
这个想法真不错呢。。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
宝宝的房间好温馨哦。

最新试读试用