加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 经典女儿红+丢人啊,唉+张元
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

经典女儿红+丢人啊,唉+张元

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:7326
楼主

说起十字绣啊,我真的是对自己说太失败了,我买过的十字绣不少,可是成品却是少之又少,不对,是根本就没有成品。害羞 ,每次去街上逛街的时候,看到有卖十字绣的总会对老公说我在买一个吧,得到的却是一顿的嘲笑,老公说,还买呢,你买了多少了,绣成了几个?你干脆断了这个念头吧,省的到最后又是浪费,哈哈。

记得刚开始有十字绣的时候,我还在北京跟姐姐一起打工。看着十字绣我是望尘莫及啊,看着那么复杂的线路和图案,我简直就要崩溃了,姐姐买了一个,姐姐这个人比较安静,心也挺沉的,所以我觉得他比较能胜任,姐姐买回去了之后,自己很眼馋,可是左学右学就是学不会,后来经过姐姐的一番指导,终于知道怎么绣了,虽然秀出来的不如姐姐的平整,看着也是有条不紊的,自己绣的就是这来一下,那来一下,姐姐还笑话我,说你不是干这个的,我说我自己感觉也是,让我去跑个腿肯定能完美的完成。这个真的是干不了。

时间过的很快,一晃我就要结婚了,那个时候想自己也绣一个,当成是我们新婚的一个纪念,就买了一个玫瑰图样的,因为本人比较喜欢玫瑰,刚开始绣的时候简直就要着迷了,哪个时候是在舅舅的宾馆上班,一般的客流量不是很大,所以我的时间还是很充分的,绣着十字绣,放着音乐,简直就是一个典型的大门不出二门不迈了,可是到最后的时候却发现自己绣的线路错了,怎么也对不上了,这下傻眼了,哪个我都绣了半个月了,一下子把自己的信心消灭的一干二净了,自己拆了重新绣了一次,结果怎么看也不如刚开始绣的好看了,在重新绣个新的已经来不及了,马上就要结婚了,还有好多的事情没有准备好,所以就这样仍在一边了,就再也没有拿起来过。

其实通过绣十字绣我也发现了,一个人只有满腔的热血是不能成事的,需要的是恒心,毅力,我觉得十字绣挺修身养性的,真的可以考验一个人的耐力和毅力。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-06-27 12:58 活动奖励
  •   小红花 +1 12-06-27 12:58 活动奖励
沙发
我当初也是一腔热血呀,买回来一年多了,就买回来时热情了几天,现在都不知道塞哪了
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
板凳
等宝宝大些时再专心绣个喽。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 2# 水影 呵呵,看来不止我一个人啊。哈哈
回复 3# zqh笑笑 那会就顾不上了,哪有时间绣那个啊。
这个是要一定的耐心
我也有好几幅没完成
个性签名
回复 6# 艾晓冉 是啊,我不是个能坐得住的人啊
回复 7# 天蝎蝴蝶 估计能完成的还是少数人吧
哈哈都是满腔热情
没绣成一个,我也是买回来好几个,成了一个
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
回复 10# 梓妍妈 唉,真是浪费,现在我一提买十字绣,我老公就笑话我
我初中那时还没十字绣,是绣在纱门差不多材料的网格上的。也很不错哦。过了那个劲头,就没再绣过。感觉没创意了。后来人家绣十字绣,我呢,泼墨国画,感觉良好哦。到现在呢,国画颜料都干掉了,哈哈~~~
回复 12# 安桃 呵呵,亲挺多才多艺啊
一定要有耐心才可以
回复 14# 温柔 是啊,不过我是个急脾气,看来是不可能完成了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请