加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 六一儿童节大圣玩具惊奇魔术表演
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

六一儿童节大圣玩具惊奇魔术表演

回复数:5  |  浏览数:8454
楼主
大圣玩具提供精彩的魔术表演,让孩子耳目一新哦。
魔术表演1
另外大圣玩具为小朋友们参加活动准备了我们的“大圣”。

上海大圣贸易有限公司系浙江大圣文化用品有限公司的销售型子公司,公司总部集玩具产品研发、生产、销售于一体,拥有员工300余人。立志发展成为中国最大的益智教育类玩具企业,并拥有中国最大的玩具市场渠道网络,玩具销售量在官方统计与国际品牌共同排名目前居2-5位。现拥有两家控股子公司:上海大圣贸易有限公司(销售型公司)金华大圣玩具有限公司(生产型公司),08年与央视《红猫蓝兔》强强合作,09年与央视动画巨著《美猴王》联手合作,公司团队团结、年青、专业、激情、期待与您共创辉煌! 上海大圣贸易有限公司主营范围为研发与销售教育、益智、亲子、动手类玩具同时代理国内外的产品;并通过建设全国性的渠道通路,将产品送到消费者手上,让小朋友在游戏的过程中得到欢乐、智慧与成长。
沙发
活动当天是有表演吗?是这意思吗?说的没头没尾的,看不明白啊~~
板凳
回复 2# 我爱珠珠

是的,现场有表演
回复 2# 我爱珠珠

是的,现场有表演
活动专员 发表于 2012-05-24 16:44
大概几点啊,活动不是一天呢吗,不会全天都演吧?
  • yeyunan
    yeyunan:具体时间表后天公布
    05-24 23:45
魔术表演很精彩呀
好多好活动呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请