加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 小孩子真的就不能夸么
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小孩子真的就不能夸么

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:8057
楼主
某天我带着女儿出去玩,在路上看到一小朋友可能有三岁了吧,那裤子尿湿完了,他奶奶说去上街呢,要尿尿也不知叫的,只有回家了才能换,那么远的一段路就一直穿着走回去,那几天穿的还是两件,看样子他是很不舒服,奶奶还边走边骂,娃哭的像个泪人一样,当时我那个心疼。

当天下午老公也没有什么事做,他也去了心语奶奶那,我们自己种的地,老公要去栽辣椒,我们娘两个也跟着去了地里,和老公聊天来着就说到上午我看到的那个男孩子。这时老公说还好我们的女儿没有怎么要我操心。

听老公那样说着我也就回忆着,女儿小时不好把尿,从两个月后,开始给她把尿,只要把就尿的,长这么大也没有怎么用过尿不湿,只有天很冷的那两个月会用一下,这平时都是把尿的,晚上把了照睡,白天呢更是不用我操心的,自己会站,会走就是自己蹲下去尿的,很少尿过裤子,和老公都觉着很庆兴。

才夸过两天没有想到悲剧出现了,就那么几天突然不会尿尿了,本来是穿了一段时间的封档裤的了,那几天自己不会脱了,要尿直接站在那就尿了,一天要换好几次,搞了好几天才好点,这几天还是会有点那种情况,昨天和老公说来着,自己的娃可能真的不能夸的/

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
好像是有这么一说呢。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
我家尿尿这个事也是越大越坏
这不是夸的问题。很多从小把尿的孩子都会出现这种情况。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我儿子昨天吃着瓜子就忘记了结果裤子尿湿的好夸张。
羽妈妈 发表于 2012-05-24 08:04
为啥呢,我是说小时是把尿,后来长大点1左右就自己大小便的,现在是2岁多点了反而不好了,有那么几天真是怀疑我自己了
个性签名
好像是有这么一说呢。。
zqh笑笑 发表于 2012-05-23 23:45
大人们说,我还不相信呢看来是真的
个性签名
我家尿尿这个事也是越大越坏
冰钰愛玥 发表于 2012-05-24 06:41
不懂为啥会这样
个性签名
我儿子昨天吃着瓜子就忘记了结果裤子尿湿的好夸张。
可爱小天天 发表于 2012-05-24 08:09
有时是玩记不得了也会
个性签名
羽妈妈 发表于 2012-05-24 08:04为啥呢,我是说小时是把尿,后来长大点1左右就自己大小便的,现在是2岁多点了反而不好了,有那么几天真是怀疑我自己了
心语妈妈 发表于 2012-05-24 10:13
我看小巫的《孩子自由》是不赞成从小把尿的,因为宝宝小时候括约肌(记得是这个)还不成熟,是不能自己小便的,大人把尿,会给宝宝造成心理的压力,虽然从小可能会把得好,但长大点后,总会有段时间“退步的”,具体原因我忘了怎么说了。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
好像有这么一说的,所以我也不敢夸孩子
是这样的,夸不起啊
个性签名
可能是小孩子爱玩而顾不上尿尿了吧。
羽妈妈 发表于 2012-05-24 08:04为啥呢,我是说小时是把尿,后来长大点1左右就自己大小便的,现在是2岁多点了反而不好了,有那么几天真是怀疑我自己了
心语妈妈 发表于 2012-05-24 10:13我看小巫的《孩子自由》是不赞成从小把尿的,因为宝宝小时候括约肌(记得是这个)还不成熟,是不能自己小便的,大人把尿,会给宝宝造成心理...
羽妈妈 发表于 2012-05-24 11:44
持续了三天左右,真让人担心还好只有几天时间
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》