加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【假如我有一所大房子】梦想的翅膀+陈奚
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【假如我有一所大房子】梦想的翅膀+陈奚

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:8962
楼主
    假如我有一所大房子,希望它与海为邻。每天清晨醒来,轻轻拉开窗帘,让温柔的晨光撒满整个房间。依窗而立,看浪花朵朵轻拍沉睡的海岸,似乎是在唤醒贪睡的孩子。水天一色的尽头托起的那轮犹抱琵琶半遮面的红日,让人迫不急待地想与之亲近。于是,带上心爱的狗儿一起在海边晨跑,海的浅滩留下我和狗儿或深或浅的脚印儿。。。

假如我有一所大房子,希望客厅有大大的落地窗户,可以将窗外的美景尽收眼底。悠闲的午后,安逸地躺在藤椅上,手捧一本心爱的书,累时细品茶的余香,看洁白的落地窗帘随风轻舞,好似少女在为我而独舞。。。

假如我有一所大房子,希望能有间书房,能够让我与我心爱的书籍一起入住。孤独、寂寞时若能够有书相伴,该是怎样的一种幸福呢?失落时,或是喜悦时,轻轻辅开略带香味儿的信签纸,给远方的朋友写一封长长的书信,和他一起分享我的喜怒哀乐。。。

假如我有一所大房子,希望有间宽敞的房间做客房。我将它布置地清新雅致,用来免费招待远方的游子。我想总会有喜欢旅游、喜欢飘泊的人儿到此,能有幸为之一展厨艺岂不是件乐事儿。我喜欢流浪,喜欢和有同样嗜好的友人畅谈人生。。。

假如我有一所大房子,希望它能有个天台。在寂静的午夜,可以看星星甜蜜对话,可以听听海的声音,感觉海风的温柔,甚至可以黙数自己的心跳。。。学会享受孤独,享受孤独的落寞。。。

假如我有一所大房子,我只希望能拥有这么多。请原谅我的贪婪,不是说“有梦想才能燃烧希望”吗?假如我有一所大房子。。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +168 12-06-11 09:50 活动奖励
  •   小红花 +2 12-06-11 09:50 活动奖励
个性签名
沙发
亲!文章写的真美,我们这里就有你想要的大房子哦!
板凳
樱花物语 发表于 2012-05-23 13:29
亲爱的,真的太想远行了。。。今天心中有些起伏,抱抱你。

有机会一定要招待我哦!:)
个性签名
梦想的翅膀会实现的。
樱花物语 发表于 2012-05-23 13:29亲爱的,真的太想远行了。。。今天心中有些起伏,抱抱你。

有机会一定要招待我哦!:)
陈奚 发表于 2012-05-23 13:34
爱心 ,欢迎欢迎!
梦想的翅膀会实现的。
WYYBB 发表于 2012-05-23 13:35
愿每位朋友都能够梦想成真!
个性签名
回复 5# 樱花物语

真的好想背个包包,一个人远行。。。

然后再在亲那里蹭回这梦想中的享受!
  • 樱花物语
    樱花物语:嗯,有机会就过来嘛,过来圆你的梦想!
    05-23 13:47
  • 陈奚
    陈奚:我真的是太荣幸了。万分期待。。。
    05-23 14:05
个性签名
大海边有你深深的脚印
个性签名
你快乐,我快乐
好美的梦想,好美的文字。喜欢。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
大海边有你深深的脚印
誉涵涵妈妈 发表于 2012-05-23 14:19
喜欢海的宽阔,喜欢海的浪漫。真期待有一天可以站在海边,吹吹海风。。。
个性签名
好美的梦想,好美的文字。喜欢。
zqh笑笑 发表于 2012-05-23 15:16
不是文美,而是因为有了你们,这枯燥的文才显得可读。。。

谢谢亲!
个性签名
真的很优美呢!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
真的很优美呢!
mss33333 发表于 2012-05-23 22:25
大西北的狂风沙尘与江南的小桥流水真的无法比。。。

很多朋友旅游的时候都说被风景迷住了,不想回来。
个性签名
好美的沙滩啊...我最爱了...
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
好美的沙滩啊...我最爱了...
纷风 发表于 2012-05-24 22:12
:)看来朋友们都喜欢自由!

人生的记忆犹如走过海水没过踝骨的浅滩,当潮退时,很多的记忆都不复存在。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请