加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【假如我有一所大房子】梦想家园+纷风
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【假如我有一所大房子】梦想家园+纷风

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:8789
楼主

现在的房价高的要命,虽然现在是跌了不少,但对我们来说房价还是高啊...其实对现在住的还算满意,必竟是拥有自己的一套房子啊.不管大小总算是自己的一个屋啊...一个温馨的家啊...

假如我有一所大房子,我肯定会要个游泳池,大大的私人游泳池,(反正是假如嘛),在夏天的早晨游上一圈,我想会令我舒畅一整天的.或者在休息的时候和家人孩子一起在游泳池里游泳或者玩耍可能是令人愉快的...

假如我有一所大房子,我肯定会把我的梦想家园种上好多漂亮的小花,五彩的,当然绿色的草坪肯定缺少不了啊,在阳光明媚的日子,和孩子在属于自家的花园草坪上追逐的美丽的蝴蝶...想像中,,,太美了...

假如我有一所大房子,我肯定会让老公在房顶上种上好多好多的绿色蔬菜,这本来就是老公的爱好啊.现在我家虽小,但也在小小的阳台上种上了绿色蔬果,如果现在拥有一所大房子的话,我们肯定还会种上好多的果树...让家人一起吃上新鲜的水果和蔬菜哦...

假如我有一所大房子,我肯定装修一个很漂亮很漂亮的大大的书房,里面放满了我们爱看的书,当然还要有个架子梯哦...坐在架子梯上翻看着书别有一番味道啊...当然我会在书房里摆上很多很多的绘本,让宝贝和他的小伙伴们一起在书的海洋里学习知识...

假如我有一所大房子,我会把他装修的很温馨很温馨...呵呵...我的梦想家园何时才会有呢...

梦醒了...

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +138 12-06-11 09:51 活动奖励
  •   小红花 +2 12-06-11 09:51 活动奖励
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
沙发
不错  会实现的
板凳
回复 2# doudou0609

晕,可能要下辈子了...大笑
个性签名
好蓝的天,好清澈的水,好美。。。。。。
图片户型好漂亮哦,我喜欢,先做个梦吧
个性签名
希望儿子脾气会好点,胆子越来越大!
一定会实现的!呵呵呵
个性签名
我快乐我成长!~
哇,游泳池..
个性签名
回复 4# 粉蓝葡萄

是呀。梦想中的家园啊。。。
个性签名
回复 5# 近距离

我们一起做偷笑
个性签名
回复 6# 昕060915

谢谢,,,这辈子不太可能了。。。除非靠小麦了。。。
个性签名
回复 7# 天蝎蝴蝶

这就是我的梦想家园啊。。。
个性签名
我好喜欢那个院子哦!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
回复 12# mss33333

是不错哦。。。梦想之家哦。。。
个性签名
别墅型的房子很好。
回复 14# WYYBB

是呀.真是不错滴
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》