加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 淘书广场 > 图书打折 > 创意手工,送给孩子六一最好的礼物!40元包邮只限25号。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

创意手工,送给孩子六一最好的礼物!40元包邮只限25号。

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6514
楼主

40元包邮只限25号。

方娃娃 创意美术 立体大手工 我来建造系列

全套目录:

《我来建造我的车库》

《我来建造我的城堡》

《我来建造我的农场》

《我来建造我的娃娃屋》

• 推荐理由
·促进孩子灵巧性、想象力、思考力的发展。
·不用胶水,也无需剪刀,体验轻松操作的乐趣
尺寸319(H)*241mm8开全白卡纸
原价:59元。

团购日期:2012.5.22-5.25日
预定的留言。或者直接联系。

《我来建造我的车库》简介

建造这个车库,既不用胶水,也无需剪刀,只要拆除订书钉,每个部件都会非常容易地取下。本书已经刻好精细的刀模,要组装的部分可以很容易地取下。为了避免混乱,切勿一下子取下全部部件,而应用到哪个取下哪个。有些部件背后的部分(即涂色面)需要涂上色彩,在取下部件前应先给它们上色。只要好好地遵循说明,小心操作,你就会在最短时间内建成一个非常好的车库。

《我来建造我的城堡》简介

在遥远的一千多年前,开始了城堡时代。这以后,城堡领主们为了扩大自己的领土,开始了争斗。最初的城堡只是一座木楼,坐落在一个丘陵的高处,并被栅栏和壕沟所环绕。慢慢地,带有方形角楼的石头城堡出现了,护城河(充满水的壕沟)环绕着,保护着城堡。发展到后来,方形角楼变圆了,墙壁加固了,城墙变得又高又厚……
不用胶水,也无需剪刀,你就可以建造出一个城堡。如果你想使它更牢固,就要用到一些胶带。本书已经刻好精细的刀模,要组装的部分可以很容易地取下。建造过程中,首先在所需部件背后的白色部分(即涂色面)涂上色彩,然后把用到的部件沿刀模线逐个逐个轻轻取下。按照说明,认真操作,你将在最短时间之内,建造成一座雄伟的城堡!

《我来建造我的农场》简介

不用胶水,也无需剪刀,你就可以建造一个农场。但是,如果你想使它更牢固,就要用到一些胶带。本书已经刻好精细的刀模,要组装的部分可以很容易地取下。建造过程中,首先在所需部件背后的白色部分(即涂色面)涂上色彩,然后把用到的部件沿刀模线逐个逐个轻轻取下。按照说明,认真操作,你将在最短时间之内,建造成一座漂亮的农场!

《我来建造我的娃娃屋》简介

建造这个完美的小屋,既不用胶水,也无需剪刀。只要拆除订书钉,把每个对页都小心打开——因为会有某些部件横跨两页。本书已经刻好精细的刀模,要组装的部分可以很容易地取下。为了避免混乱,切勿一下子取下全部部件,而应用到哪个取下哪个。只要好好地遵循说明,小心操作就可以了。有些部件背后的部分(即涂色面)需要涂上色彩,在取下部件前先给它们上色。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这手工书挺不错呀,不过我家的还玩不来
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
板凳
真挺好的 就是我家宝宝现在还只会吃  这东西三下两下的就让他肯坏了
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
我家还小啊,也是就知道吃,适合稍微大点的孩子。。
个性签名
你快乐才是我最大的幸福
适合3-8岁的孩子!
宝宝小了。/
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
提醒大家一定要写清楚地址啊!
不错哦。。。不过看上去还比较难的嘛。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
发挥孩子动手及动脑的能力,创意很好。
很立体的感觉哦
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 12-05-28 06:23 幸运的获得了每日随机回帖奖。
很好的礼物,可惜我家不适合。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请