加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 青蒜苗两吃,都是炒香肠
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

青蒜苗两吃,都是炒香肠

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5784
楼主
前段时间回娘家,我在娘家呆着,3月17是三叔的生日,在前一天我和爸爸还说,明天是三叔生日,爸爸当时说自己的爸爸都没有这么欠心,一个叔叔我还会如此操心,想着我说的话可能是伤害到爸爸了,再也不敢提了,我不提老公他在家也不记得了,其实三叔这人对我们也很好的,我们之前是不认识的,他们和我们是在上几代是亲的,算是一个祖先的吧,可三叔那人呢厚到,三哥和三嫂也很厚到就喜欢和他们交往。家里有什么好吃的也总会给我们带一些来,把我也当女儿看。

五一前的一天三哥给我电话问我在家没有,说有给我带菜下来,回家等着一会三哥到了,他说三叔让他带下来给我的,我一看是一大包蒜苗,那蒜头一点都不老,三哥说是三叔让带来的,他还说三叔说这蒜头可以泡糖醋蒜了,后来他们走了后,我看了一下那是有点嫩了,泡糖醋蒜也不行只有炒着吃了,当天就炒了个蒜头炒腊肉。

蒜头吃了,那蒜苗也还嫩着的,一部分用来当作料炒菜了,还有一部分就来炒香肠了,刚好那段时间女儿天天叫着吃肉,又放了点香肠炒了一次给她吃//

热锅放油下腊五花肉下去炒

下蒜头下去炒

加盐

加水焖三分钟

最后加蚝油和鸡精调味起锅

61_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
看起来好好吃啊!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
有点像葱的样子
一定很美味啊!
这两样我都喜欢吃
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
你做糖醋蒜了吗
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
香肠真是好香哦........
很美味哦。。。
个性签名
似乎闻到香味了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》