加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > [你是以什么方式疼爱自己的]+形象不能太差+文博妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[你是以什么方式疼爱自己的]+形象不能太差+文博妈

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5731
楼主
      本人在结婚之前身材还是很棒的,个子高挑,天生的美人胚子。可惜啊,自己一直是看中内在修养,以内修外,不是特别注重打扮,从来没有画过妆。结婚后,被老公惯着,居然胖了些,但还是很不错,注重品质的我,衣服基本是小名牌,很少买地摊货。但生了孩后,加上买房,老公投资失败,家里的经济一下子紧张的不得了。本来就以亲人比自己重要为原则要求自己的我,孩子成了第一,父母第二,老公第三,还有其他亲戚孩子的事情也经常找我帮忙,我的生活顾及自己的越来越少了。
      但慢慢发现,天生优势的自己也会老,皮肤也会起斑,腰部的肥肉越来越多,问题已经不像之前想的那么简单了。如果再不调整,以后不堪回首了。
      而且,儿子快3岁了,开始懂得美丑了,他开始喜欢新衣服,喜欢妈妈穿的漂亮些,是啊,一个人的形象不能太掉链子了,所以,从去年开始,我又开始“疼爱”自己了。
      因为舍不得花时间逛街,经济上还得再节俭几年,很多时候,都是在上班时间偷偷逛逛网店,实在必要的时候,才去逛实体店。
      下面晒晒前段时间在网上为自己购得物吧。
       1 - 副本  6 - 副本
  另外,从内部调整身体也是我看中的,这不,决明子,枸杞,玫瑰,菊花,等,是我经常换着喝的茶。
     5 - 副本 4 - 副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-05-24 17:49 活动奖励
  •   小红花 +1 12-05-24 17:49 活动奖励
个性签名
宝宝地带,宝宝做主!
沙发
我现在几乎都是网购解决的。
板凳
决明子可以明目
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 3# 帅小虎

我有脂肪肝,决明子+山楂可以消脂肪肝。
个性签名
宝宝地带,宝宝做主!
要养生哦。

来评奖了!

回复 6# 艾晓冉

谢谢!
个性签名
宝宝地带,宝宝做主!
女人真是不服老不行啊,看来我也得保养了啊
回复 8# 悠哉的生活

是呢,是呢。
个性签名