加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 淘书广场 > 图书打折 > 《我的感觉》系列图书推荐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《我的感觉》系列图书推荐

回复数:3  |  浏览数:8648
楼主

【我的感觉】
此套图书曾入选2003年美国河岸街学院童书委员会(Children’s Book Committee at Bank Street College)的年度最佳童书,该学院成立逾八十年,在美国儿童教育界深具影响力。及欧本汉玩具系列金奖(Oppenheim Toy Portfolio Gold Award)得主,其中系列图书单册《我好生气》获金玺奖(Gold Seal Award)。而《我好害怕》则被美国主流电视网CBS晨间儿童节目制播成专辑,当成911事件之后,帮助孩子处理恐惧的最佳素材。我的感觉系列在港台地区也曾入选台湾《中国时报》“开卷”年度最佳童书。
而此时我的感觉系列在大陆地区更加锋芒毕露销量突破200万册成为大陆儿童情绪绘本图书第一品牌,出为庆祝答谢读者举行回馈活动,活动期间凡购买我的感觉(精装版)在当当网进行49折抢购,是送给孩子最好的六一节礼物。
http://static.dangdang.com/topic_custom/publication/2272_218427.shtml

这系列七本故事,由美国知名儿童心理咨询师透过简单的文字、抚慰人心的语言和色彩丰富、造型生动的图画,以小动物为主角,分别探触小孩子的七种感觉:想念、害怕、难过、生气、嫉妒、关心别人、喜爱自己。特别是刚开始面对情绪感觉的小小孩,这些简单却精确的故事,像是小小孩心灵的探照灯,让读者们透过故事,感受那看似微小,却非常实在的情绪,帮助孩子了解与管理自己的感觉,并且让他们懂得以同理心对待别人。《我的感觉系列》丛书针对孩子们经常产生的害怕、难过、自卑、嫉妒、难过、自私、孤独等七种情绪,图文并茂表现其特征及相应的处理方法,引导孩子走出心理怪圈,是一本不可多得的好书。当您的孩子受到委屈,感到害怕,觉得难过,开始想念别人时这套书会教他如何面对成长过程中的各种情绪,面对情绪以及最终战胜情绪,是每位父母手中必不可少的一本育儿心经。
沙发
板凳。。。
板凳
这套书不错哦
好书要分享!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请