加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【假如我有一所大房子】功能细分+图图妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【假如我有一所大房子】功能细分+图图妈妈

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5764
楼主
       虽然我不是一个对物质要求很高的人,但是超大的房子也是我的梦想!现在的房子按说也不小了,可是图图的玩具还是没有地方放,因为空间不够大,好多格局都没有办法做到。
      如果我有足够大的房子,我一定要把房间功能细分。

首先就是要给图图一个游戏间,把图图所有的玩具都堆里面,让她在家里就能感受到游乐场的待遇!毕竟童年的时光短暂又美好,不想图图童年有太多遗憾!还要给图图准备一个漂亮的儿童房,我一直喜欢那种儿童套房的家具。

其次,我自己想要一个像韩剧里富家女那样的换衣间,里面都是衣柜,衣柜里面都是漂亮的衣服。还有要一个洗衣间,能够洗衣服晒衣服不分开,省得每次都拿着湿衣服走来走去。我还想要一个手工制作的小房间,里面放上缝纫机、布料、颜料等所有手工用具,省得每次我想做点什么图图都来捣乱。

然后,给老公一个书房,让他有一个绝对自由的空间,弄脏了,我也不给他收拾。让他自己感受劳动的快乐! 哈哈!!!
     再准备2间客房,好让亲戚们来的时候住。
     最好是有一个大大的露台,组织各家庭烧烤之类的小聚会,不用担心把房子弄得烟熏火燎。在露台上种上一些葡萄,夏天的时候葡萄架爬满,葡萄架下放几把摇椅一张八仙桌,平时的时候可以在葡萄架下乘凉,等到秋天的时候还有绿色的食品吃。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-06-11 09:59 活动奖励
  •   小红花 +1 12-06-11 09:59 活动奖励
沙发
嗯嗯 ,一个宽阔的阳台,用来看星星月亮也是不错滴!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
板凳
祝亲早日如愿,有一所大房子
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# mss33333

夏天在露台上看会更过瘾。
回复 3# 帅小虎

梦想而已,呵呵。
葡萄架下乘凉,好惬意。
我也喜欢有个大露台,可以躺在沙发上看月亮,数星星。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请