加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【妈妈我想对你说】+无怨无悔的爱+甜宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【妈妈我想对你说】+无怨无悔的爱+甜宝

回复数:5  |  浏览数:6098
楼主

母亲节到了 想对妈说的话很多很多 但是又不知道这么说出口 想对妈妈说 妈 我爱你 想对妈妈说 妈 谢谢你 想对妈妈说 妈 这些年辛苦你了 想对妈妈说 妈 我长大了 想对妈妈说......

妈 我爱你 一年一度的母亲节到了 祝你节日快乐 想想我都好几年没有陪你过母亲节了 很惭愧 不是女儿不想陪你 女儿有女儿的无奈 请你原谅 妈妈 我爱你 这种爱是无法用语言表达的 有的时候想对你说一句妈妈我爱你 可话到嘴边就出不去来 有时候想要给你一个拥抱 可又做不出来 妈 我真的不知道该说些什么 该做些什么 我也知道不管我怎么说 怎么做 都不能报答你对我的爱 所以 我把这一切的一切都记在心底 我会好好的孝顺你和爸爸 希望你们可以健康长寿

妈 谢谢你 谢谢你这么多年来对我的照顾 关心 爱护 谢谢你这么多年来 对我的批评 引导 教育 谢谢你为我做的一切 我都记得 记得小的时候 有很多次在我半睡半醒的时候 感觉到你在亲吻我的额头 感觉到你的泪水掉落在我的脸上 您又轻轻的擦去 动作是那么轻柔 很怕惊醒睡梦中的我 记得小的时候 每次爸爸打我 您都替我挡着 很怕我收到伤害 记得 家里每一次有好吃的 你都会先给我和哥哥吃 妈 我现在都记得你每一次的哭 每一次的笑 都是因为我和哥哥 谢谢你 谢谢你对我们的爱

妈 我长大了 我也成为了一位母亲 我终于体会到当妈妈的感觉了 我终于能明白你的心了 明白了你对我的那份爱 那是一份无怨无悔的爱 现在同身为母亲的我 终于体会到当妈的不容易 有太多辛苦 泪水 埋怨 但是更多的是 幸福 感动还有快乐

在我小的时候 经常听爸爸说起 你为了生下我 差点付出了生命 妈 谢谢你 让我来到这个世界上 谢谢你不顾自己的生命依然坚持要生下我

我还记得有一次和你吵架被你气哭了 我知道自己错了 当时想给你道歉 可是对不起这三个字我就怎么都说不出口 看见你哭 我的心都碎了 感觉心里酸酸的  

我还记得我准备结婚的时候 他们家离我家那么远 我知道你很舍不得我 不想让我嫁到那么远 但是你只说 只要你愿意 你喜欢 妈妈就同意 我还记得 结婚的头一个晚上 你哭的很厉害 我知道你的眼泪里充满了担心 想念 还有些许的不情愿 你摸着我的脸对我说 孩子 结了婚就是人家的人了 要好好的孝敬公婆 好好的照顾这个家 不能在耍小姐脾气 ...... 你和我说了好多好多 那一刻我哭了 因为你说的你喜欢让我感觉到 这回真的要离开你的身边 离开你的怀抱了

记得我要生宝宝的时候 宝宝过了预产期几天还没出生 你就急得不行 从家里赶了过来 结果宝宝过了预产期半个月还没有动静 才剖腹产把宝宝拿出来 我知道你是担心我和宝宝的健康 还有整个月子期间你对我的照顾简直是无微不至 谢谢你 谢谢你对我做的一切

妈妈 真的感谢你 我不知道 除了感谢之外 我还应该说些什么 我会把你对我的爱 深深的记在我的心里 我知道没有吧办法报答 因为这种爱 是心甘情愿 是无怨无悔的 也是没有办法报答了
沙发
祝愿全天下的妈妈们节日快乐!玫瑰
板凳
愿妈妈幸福安康!
母爱是无法用言语来表达的
父母对孩子的爱都是无私不求回报的
这就是伟大的母爱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》