加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【印易得宝宝靓照】+搞怪的轩宝+轩宝宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【印易得宝宝靓照】+搞怪的轩宝+轩宝宝

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:9778
楼主

五一小长假后的第一天,我想着大家都上班了,公园应该人不是很多。于是决定带宝贝去公园玩一玩。

呵!没想来到公园后发现人还真不少。听说公园搞文化节,郁金花开着正旺盛呢。我带着宝贝边走边欣赏沿途的风景,顺道一路找寻郁金香的踪影。用宝贝的话说是:“走了很久很久”才找到郁金香。

郁金香争相怒放,吸引了很多市民驻足拍照。简直就是花的海洋,除了常规的黄色、白色这样的纯色郁金香之外,还有很多镶着彩色花边的郁金香。我赶紧拿出相机给宝贝拍照,没成想宝贝特别钟爱黄色的郁金香,一直嘟囔着“我喜欢黄色的”,一直要求和黄色郁金香拍照。当我要按下快门的那一刻,调皮的宝贝露出各种搞怪的表情。要么龇牙、要么吐舌头、要么撅起小嘴、要么瞪大眼睛、要么将饮料瓶高高举起……逗得旁边的游人哈哈大笑!
IMG_2953_副本IMG_2955_副本img_2956_副本IMG_2961_副本img_2969_副本

img_2971_副本IMG_2978_副本IMG_2946_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝身后的花好多呀,真漂亮的地方
板凳
好漂亮的黄花花,给宝宝涂点防晒霜吧,都晒黑了.
个性签名
回复 2# 冰钰愛玥

是的,大片的郁金香。
回复 3# 兔寳寳

嘿嘿,天生就黑,现在晒得更黑了。
宝宝表情好逗啊 我家宝也是一说照相就搞怪 哈哈
个性签名
回复 6# 航航妈咪

呵呵,你不拿相机没事,一拿起相机准备拍照时就开始搞怪呀。
郁金香好漂亮呢
回复 8# 可爱小天天

是的,相当漂亮,呵呵!
郁金香真美
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 10# 平一凡妈咪

是的,大家都喜欢。
回复 7# 轩宝宝

对的 呵呵 一样一样啊
个性签名
郁金香最近谢了没?今年我们还没去看
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
表情还真是丰富呀
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
我也没去看,不知现在还有没有了?
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请