加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 杂志征图 > 九月份时尚宝贝秀-----“寒”潮来袭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

九月份时尚宝贝秀-----“寒”潮来袭

跳转到指定楼层回复数:51  |  浏览数:18346
楼主
    隔一期一次的时尚宝贝转眼就到了秋天了,一年

四季我最喜欢秋天,喜欢秋天的天气,喜欢满树

的果实,也喜欢随处可见的“哈韩”一族们。我

感觉秋天时的“哈韩”一族的衣服特别

有个性,“撞色”“长衣短套”“小围

巾”。。。。。。等等,你家的小“哈韩”们又是如何演

义他们的韩潮来袭呢?

我会根据主题帖推荐宝宝,活动截止6月30日。7月5日公布入选名单,通知入选网友发原片。一人一楼,一人三张!可以另发帖,需要题目标明“九月份时尚宝贝秀-----“寒”潮来袭”并发链接在主题贴。

开始吧!

注意事项:
1、大家要给孩子的这身时尚衣服写句描述的话放在你贴的照片下面。妈咪可在照片中对自己给宝贝搭配的时尚服装搭配的想法或搭配中的亮点用一句话说明,字数不超过70个。
2、通知发邮件的照片要在1M以上。
2、大家一定要注意照片质量哦,最好是竖版!因为在杂志上的照片大了很多,所以对照片质量要求也相应提高很多。注意啦:照片清晰度要很高;一定要整身照片,最少大半身;照片背景清爽,无杂乱人群和黑、蓝等深色整体色彩淡雅。服装可包括帽子、包、围巾、手套、鞋等(具体请按照片征集的主题选取进行搭配)
3、通知发片到我邮箱的,随同照片,要写明妈咪宝贝的ID、宝贝的年龄、籍贯、收件人姓名、邮寄地址、手机,邮编。以便入选杂志后寄杂志(妈咪宝贝的杂志如果是七月的会在八月底寄,请大家注意)。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
去找找看看有没有秋天的合适的再参加一次,希望能有机会获得通知。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳

马甲是永不过时的装扮,而且马甲的样式也很多,喜欢这款粉粉嫩嫩的颜色给宝贝女儿穿,里面配什么颜色的打底衫效果都不错,再配上短裙,打底裤,是不是装扮还可以呀,
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
占楼。。。
个性签名

蓝白格的衬衫配上小领节显得更精神更帅气了,外面套一件藏青色的小开衫,无镜镜框一付,本来还有顶爵士帽的可他不要带,不然就天下无底小帅锅了呵呵
  • t6089223
    t6089223:小帅锅呀,太可爱了。。。。妈妈真会打扮
    06-19 08:38
  • 平一凡妈咪
    平一凡妈咪:回复t6089223:随便搞搞啦哈哈
    06-19 14:01
个性签名
帅帅的我哈哈
支持一下子!!
咖啡色的带帽线衣,配上淡绿色的线帽,让寒冷也带着暖意

落叶缤纷的深秋,粉粉的宝贝看着落叶沉思~绿草地和宝宝的绿线帽辉映成趣

堆满落叶的公园长椅旁,全副武装的宝宝快乐的玩耍.小羽绒马甲配牛仔裤,加上咖色护耳帽,足以抵御"寒"潮来袭

QQ截图20120616135736

黄色针织衫,时尚靓眼,很衬女儿的肤上,配上合适的打底裤

让整个秋节亮眼起来,气球也疯狂!

QQ截图20120616135801

西瓜红色的吊带小马夹,怎样穿都容易入眼

再配上女儿可爱的小酒窝POSE!

QQ截图20120616135824

紫色短袖衫马夹,是女儿最的衣服,小女孩子的衣服就得穿在亮点

正在给她的车车做代言!

个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
支持一下好活动。
个性签名
酷 我也来凑个热闹   发几张我儿子的照片。。。。希望大家多多支持哦。。。

白色的小T恤 ,干净,清透。
墨绿色的哈伦裤,流行色,时尚。。
简约小牙帽,彰显可爱,帅气。。。
整体显示出清新,可爱,调皮的感觉。。。。

海魂衫   挽脚牛仔裤    五角红星    红领巾   泡泡     
这样的搭配 显示了 怀旧  经典  更加透露出宝宝的可爱。。。。

绿色小T恤,彩色帽子的 ,纯色的背景
宝宝有神,有故事的眼睛,和可爱的笑脸
把天真可爱诠释的淋漓尽致。。。
支持啦,找PP
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
我是韩范儿
戴上美丽的羊毛帽子,齐刘海,甜美的笑容,美妞一个
松软的披肩,随意瘩在肩上,发白的牛仔裙
软和的打底裤,冬天也不冷
小短靴,潮流又不失可爱

小女生也可以
牛仔,永恒的流行
牛仔,简单的搭配,又不失可爱
简单的牛仔裤,简单的牛仔马甲
有点帅气,有点俏皮,有点可爱

甜美公主
粉色,公主的颜色
美丽可爱的娃娃裙
冬天也可以美丽“动”人
熊猫鞋,可爱又时尚
白色衬衫,格子的背带裤,加个小领结,帅气
个性签名

↑灰色外套外加红色连衣裙,要的就是这个范儿。

↑甜美小妞,郊外拾秋!

↑背带裤小妞搭配浅粉色毛衣,徜徉在秋日暖阳中。
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
我也报个名字占个位置吧 哈哈

我会根据主题帖推荐宝宝,活动截止5月30日。6月5日公布入选名单  这个日期对吗 我怎么看:
九月份时尚宝贝秀-----“寒”潮来袭(截止6月30日)这里是6月30号啊

个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请