加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 杂志征图 > 【杂志征图】《妈咪宝贝》2012年8期封面创意秀---上传全家福!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【杂志征图】《妈咪宝贝》2012年8期封面创意秀---上传全家福!

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:14454
楼主
宝贝是你心中的最爱,你是宝贝眼中的最美,带着这份爱与美,你可以和宝贝一起到《妈咪宝贝》封面创意秀上一展风采,一张个性十足,充满爱意的封面将成为永运的美好记忆。  

你可以按照自己的创意拍摄照片,做个“创意秀”,也可以模仿自己喜欢的某一期封面,来个“模仿秀”。我们会把你的照片制作成封面的样子,在“封面创意秀”栏目中展示。你和宝贝也有可能成为杂志真正的封面模特!

充分发挥你的创作灵感,我们期待你带来的惊喜!

照片背景要干净,颜色要浅淡。最后请附上你的姓名 、宝贝的姓名和联系方式。

特别说明:这个封面创意秀刊登在杂志内页,而非真正的杂志封面。

参加此活动的会员请在本主题跟帖,上传一张最满意的,如果还有其它要秀的另开新主题!

请关注本帖,会陆续增加进程需求,如有更改不再另行通知!!

选图阶段重要通知:编辑根据大家的跟贴图片选择每期能刊登的家庭,通过站内短消息通知您将原始图片发至指定邮箱。请您务必经常关注自己的站内短信息,在规定时间交原图。

小编提议选照片要求:

1.照片不要有跑光的现象或者有遮住的阴影。

2.参加封面创意秀,一家人的姿势最好是紧挨在一起的,这样便于一家人的图像比较居中!

3.参加封面创意秀,一家人最好是站姿,因为封面创意秀的排版是竖版!

参与流程和时间安排:

第二个月的5号之前发出公告,通知大家发照片啦,请关注哦!
第二个月的10号之前发照片给指定的负责斑竹

参与封面创意秀活动的方式:

1.跟帖上传照片,秀秀自己的全家福!
2.由抹茶咖啡公布发片通知,发站内信通知照片入围的家庭、发片的时间和要求;
3.得到通知的入围家庭,依据要求发照片(1M以上)和详细资料给抹茶咖啡;
4.杂志社收到大家的照片,选图排版。

发片邮件内容要求

发片要求:主题:封面创意秀*期+ID
内容:照片上的人物姓名和简单介绍,邮寄地址、收件人和联系方式;
照片请以附件形式发送,1M以上哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
先支持,下来上传照片
板凳
支持!准备一下
支持来了。。。。
个性签名
我来参加妈妈:盛晓丽  宝宝:杨艳瑞  电话:15076588172
个性签名
支持来了、

妈妈:孔庆菊
宝宝:周可馨
QQ:405858679
电话:18765463936

个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
占楼。。。。
个性签名
支持一下子!!
我也来参加~~~

宝宝姓名:张宇涵   
妈妈姓名:付春花
电话:     13810949569
QQ:       549538049
好活动。参加啦~
妈妈:陈美旋
宝宝:艾萌
QQ:85746874
电话:13950024115

妈妈:赖高英
宝贝:周梓昊
电话:18005999206
QQ:1306989509
  • 抹茶咖啡
    抹茶咖啡:要竖版的照片
    06-05 14:19
  • 爱昊昊
    爱昊昊:回复抹茶咖啡:哦,那我再传过
    06-08 09:54
个性签名

妈妈:赖高英
宝贝:周梓昊
电话:18005999206
QQ:1306989509
个性签名
我叫张筠舒,小名叫朵朵,家住山东泰安,我有一个多才的老爸和一个臭美的妈妈,秀秀我家的猪猪全家福喽!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请