加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 我的夏天离不开空调
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的夏天离不开空调

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:6426
楼主

我感觉今年热得特别早的,4月的时候已经感觉到夏天的味道了。而且我的夏装也早已经上场,只有空调迟迟没有开。其实不是我不愿意开,而是我老公没空帮我洗洗空调。每年用空调之前,我都要洗一下才敢用的。现在空调已经洗好了,我就可以用上空调了。南方我不喜欢的季节还真是多,春天的时候潮湿得要命,夏天又热得要命。

每到夏天的时候,我的心情就特别不好。因为我这个人特别怕热的,晚上睡觉倒是没有什么感觉。到了白天的时候,我厅里没有空调的,那热得我真是没法干活。就是坐着上网,我也热得难受。以前真后悔没有把电脑放到房间里,现在想在空调房用电脑也不可能,除非我们买一个手提的。现在夏天才刚刚开始,真不知道要怎么熬到11月去。我们南方热得时间特别长,这一点也是非常不好的。

宝宝现在特别喜欢开空调睡觉,每天晚上如果我不开空调,宝宝是不会去睡觉的。宝宝说开空调睡觉舒服,现在的孩子真的会享受了。想想我们那会,别说空调了,就是电风扇我们家也没有。不过有一点想不明白的是,为什么我们没有风扇也可以顺利渡过这个夏天的。究竟是大气变化了,还是人变了。不过有一点我知道,就是我在夏天肯定离不开空调的,要不我没法过日子。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
空调还是少用为好,尤其是有孩子。
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
板凳
呵呵,习惯不用空调的日子,就不会觉得空调有那么重要了!
回复 2# 语儿妈妈
我知道不好,可是一天不用我就睡不着
回复 3# dingding20110224

现在习惯不了,因为已经有空调了
我们这边还可以,暂时不用空调~
回复 6# HAPPY豆

还是北京的天气好呀
我们这现在还不用空调
回复 8# 小天使

我们已经很热了
不开空调就没法睡觉
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
是啊那边真是太热了
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
现在就热得很了,宝宝没空调睡不好。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
夏天是白天晚上的开的
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 9# 冰钰愛玥   还是少用的好哦
我也是特别的怕热,夏天也是最难熬的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请