加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 淘书广场 > 图书打折 > 好书送给妈妈:母亲节特别促销 - 卓越
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好书送给妈妈:母亲节特别促销 - 卓越

回复数:5  |  浏览数:6264
楼主
母亲节(Mother's Day),是一个感谢母亲的节日。这个节日最早出现在古希腊,而现代的母亲节是每年5月的第二个星期日,起源于美 国。无论您身在何处,在这特别的日子里,都请为您的母亲送上一份问候和祝福吧,亚马逊图书为您精选适合不同年龄段母亲阅读的好书作 为礼物送给您最爱的妈妈,既有适合年长的母亲阅读的健康养生书籍、老年朋友旅行攻略,也有适合年轻的母亲阅读的时尚书籍、爱情小 说,更有适合准妈妈阅读的亲子读物、幼儿教育书籍。

活动地址:http://www.amazon.cn/gp/feature.html/?ie=UTF8&tag=ibabyzone-23&linkCode=ur2&docId=123898&camp=536&creative=3200
沙发
忽然忘记了母亲节的到来.....
板凳
跳舞 惊讶发现这周日就是母亲节....偶还约了朋友来我家,是不是太不地道了...大笑
回复 3# yelin7277

哈哈,可以解除一下约会哦
呃,只有这几本
  • yeyunan
    yeyunan:唉,他们抠门呗
    05-10 17:03
哦,谢谢亲的提醒了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》