加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 【防蚊妙招】+ 多种方法一起用+小小可馨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【防蚊妙招】+ 多种方法一起用+小小可馨

回复数:24  |  浏览数:8009
楼主

我自从有了宝贝以后一直就没离过宝宝金水,又可以防蚊又可以防痱子,还真的是如广告上说的似的,宝宝金水少不了,不是给它做广告,是它的效果对我家宝贝来说还确实不错。

夏天,白天很热,不大出门,到了晚上总要带宝贝出去透透气吧,到有花有草,有树的地方才够凉快,可是那个地方的蚊子自然也少不了了,我的做法就是提前给宝贝涂上些宝宝金水,或者是每天洗澡的时候都要放上些宝宝金水。
可能是个人皮肤的原因,宝宝金水对我家宝贝是很管用的,就算是被蚊子叮咬了,只要涂上就能很快的消下去。所以宝宝金水是少不了的。

因为我们住的楼层也比较高,所以蚊子是不多的,但是还是有,没有别的更好的方法,就是要吊上蚊帐,在家,在晚上睡觉的时候才是对宝贝最好的保护,蚊香再说无烟的好像也还是有味道,蚊子药就更不行了,会对宝贝有很大的伤害的,电蚊香我也试过,不知道是不是我买的不好,反正好像是不大管用,最好的还是蚊帐,。

家里面还种了一种草,说是蚊虫叮咬后涂抹效果很好,可是对我家可馨好像不怎么管用,而且还会让被叮咬的那块皮肤的颜色变深,所以就试了一次后就 没再用,不过听说对有的宝宝很管用的。

还有一种去痱子的好方法,就是用上年存下的雪水,夏天宝贝长痱子好像涂上去效果不错的。
沙发
亲的方法真多呀,我家最爱给蚊子咬了
板凳
去年存下的雪水,这点还真没听过!
宝宝金水和雪水我家也都用过,嘿嘿
  • 悦来越开心
    悦来越开心:那效果咋样捏?
    05-06 23:53
  • hardmimi
    hardmimi:回复悦来越开心:看不太出来,应该还算有些效果吧,反正去年痱子很少
    05-07 13:04
雪水?真的是第一次听说。
宝宝金水我家也常备呢!!还老用它洗澡洗头!
呵呵,我觉得宝宝金水对我家宝作用不大尴尬
回复 2# 冰钰愛玥

试试吧,看哪种适合你家宝贝、、、
回复 3# zqh笑笑

呵呵,不知道有没有科学道理,但是民间一直有这个说法的
回复 4# hardmimi

效果还好吧
回复 5# 杨小妞

呵呵,那以后就知道啦,我占用了亲的一个第一次,,,,偷笑
回复 6# guomaomao2009

呵呵,效果不错吧
回复 7# 萌萌bb

不是对所有宝贝都管用的
回复 13# 小小可馨

恩,我觉得我家宝宝就要特别注意,被蚊子叮了一口,这都好几天了,红包还没有完全消下去,真是愁人啊
宝宝金水对于我宝宝一点用都没有。雪水真是第一次听说,我长这么大还没真正见过雪呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请