加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 杂志征图 > 四月征集初选名单
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

四月征集初选名单

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:7067
楼主
一:
《妈咪宝贝》杂志四月话题(一)孩子被打了让不让还手?
近距离
梓妍妈
富宝宝
鲁小雪
张顺顺
蓝雨沁

二:
《妈咪宝贝》杂志四月话题(二)现代的母乳喂养
姜路平
bfsuvictoria
水影

joycedeng85
等你长大
yanyanma

请以上网友
把话题内容和想登上杂志的照片原片以附件的形式发到邮箱"流水快乐
"646446585@qq.com;
接到发片通知在五月十日之前发片,过期不侯,名额让出备齐资料(如下)。

信件名称:活动名称+会员名+孩子姓名   照片大小在1M以上,并且要以上传附件的形式发送。信件里写名孩子姓名、性别、出生日期、省市、家长姓名、联系电话。如有疑问请站短抹茶咖啡

也请注意最后的公布名单,杂志会在晚一个月的月底在论坛收集地址。例如五月的杂志会在六月底在论坛发帖收集
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜各位·感觉还没写完,话题二的名单呢?
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
恭喜各位·感觉还没写完,话题二的名单呢?
zqh笑笑 发表于 2012-05-04 23:45
正在弄,刚弄过一次了,因为网络问题突然没了,所以就弄好一个发一个
恭喜各位妈妈拉
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
很幸运呀,太高兴了
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
恭喜大家哦玫瑰
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
恭喜大家吧。
天呢,才看到居然有自己,但已经错过时间了,好可惜:(

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请