加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 经典泰坦尼克号
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

经典泰坦尼克号

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5537
楼主
看完超级战舰后没几天,因为我为一些事情,心情而变得不好,老公想让我开心点,决定带我去看4D的泰坦尼克号,他已经看过很多遍了,所以这次是他陪着我。说起这部影片,真的觉得都羞愧,但是也没有办法的,因为这部影片,当时也算是轰动全国吧!很多人都是看过的,好像就是我不知道这部电影似的,不过那个时候我还没有出生,所以是真不知道,加上以前条件有限,真的是很少看电影的。坐在电影院里,老共就开始问我,你知道泰坦尼克号吗?我说我不知道,前面一个人大概是很热爱这部影视作品的,听到这句话还回过头来看我们一眼,他大概在想不会吧!连这个也不知道,呵呵我还真不知道,然后老公就大概的讲述一下了。

进去的时候我们就看见椅子上有好多的水,我当时还不知道是什么情况,老公说这个大概是会喷水出来的吧!我还在想不可能,那我等会衣服不是要湿掉了,再说我今天以为天气还可以,我就没加什么衣服。只是等我看完的时候,我就不在这么想了,怎么没有多穿点衣服来,穿厚点都行。坐在我前面是一对中年夫妻,差不多跟我爸妈一样大,对着他们也是很有吸引力,看来这部影片魅力还是不减当年。

影片开始了,在他们登上船的时候,椅子上也会有抖动,感觉自己也在船上一样,上了船了之后,海风一直吹着,这个时候我就觉得有点冷了。看到中途打斗场面的时候,或是激烈的争斗时,椅子时不时就会打一下,有时海水还会喷一下,我真的是没有招架住,几下我就冷得更不行,但是剧情一直在吸引着我,到觉得还好。只是这个承受能力真的要好,椅子敲一下,都让你防不胜防,有时你看得太投入,都能把你给吓一跳。前面还是椅子上喷点小雨,船翻倒的时候,上面和椅子上都是水,这下我真的是被冷惨了。结束后,我和老公都冷得不行,我们两都穿的少了,老公都有点感冒了,都感觉有点受罪啊!

但是过后,我真的都很喜欢这部影片了,我还说老公有时间再去看看3D呢!两个的感觉肯定是不一样的。他们的爱情是神圣的,在相遇 相识 到相爱以来,两个人的心都在对方根深蒂固,在遇到灾难的时候,他们选择的是同甘共苦,男主角在危难的时候的临危不乱,真的是让人很佩服,他们的爱情更是让人向往的。这样的经典爱情片,是多么的深入人心,在灾难来临时,没有什么比生命更重要,钱财乃身外之物,心灵安慰才是最重要的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这电影我以前看过,不过没有看过3D
板凳
有机会也体验一下哦。
效果不错呀!我还没去电影院看过这个呢!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
看过老版的,没看过这4D的
个性签名
这电影我以前看过,不过没有看过3D
冰钰愛玥 发表于 2012-05-03 06:23
是呀 3D的应该也不错哦 我也没看 我看的是4D的
有机会也体验一下哦。
可爱小天天 发表于 2012-05-03 07:24
可以哦 还蛮不错的 主要是电影好看
效果不错呀!我还没去电影院看过这个呢!
羽妈妈 发表于 2012-05-03 07:35
有机会可以去看一下哦 很好看的
看过老版的,没看过这4D的
罐罐妈 发表于 2012-05-03 08:42
我是没有看过老版的 新版的看过了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请