加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 超级战舰
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级战舰

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6375
楼主
自从我们家附近开了一家电影院后,我们两都成为那里的常客了,只要时间不长,老公就会带着我去看电影。走进电影院一看今天的电影,只有泰坦尼克号和超级战舰,我刚开始真的对美国片是不怎么感冒的,我也很少看的,所以老公问我看什么电影,我说看泰坦尼克号吧!而且还有4D的,感觉肯定不一般,但是老公说他已经不知道看了多少遍了,所以不想看了,我问他喜欢看什么,我陪他,他说他想看超级战舰,我说那好吧!然后我就陪着他看了。

超级战舰》讲述环太平洋联合军演中,多国联合舰队在海上遭遇异星战舰,一场火力全开的遭遇战之后,男主角赫伯带领各国的海军战士,启用二战时赫赫有名的密苏里号战列舰,凭借人类的智慧,用古老的战术顽强迎战外星人,拯救地球。

只是一场电影看下来,我去被震撼到了,超级战舰虽然不是3D的,但是效果真的很让人震撼。里面每个视觉效果都是很有震撼力,但我老公觉得只能说视觉还可以,但是故事内容,他觉得很单调。不过这个也是,我觉得更像是小喽啰成长为海军悍将拯救地球的男人童话,这部影片也被视为海战版的《变形金刚》。 里面的战斗,让你随时都在为它捏一把汗,时刻都是紧张的气氛,为了战斗而争分夺秒。大家在遇到困难时,不是逃脱,都是全力以赴,给自己争取机会。

看完这部电影,我对国外片慢慢喜欢了,说来好笑,美国大片一直都是很好看的,只是我很少看而已,我弟弟经常叫我看的时候,我都是带宝宝,他还老说我土的不行,这次真的是觉得是啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲爱的是一个非常喜欢看电影的人哦
板凳
我也很少看美国片,感觉没什么兴趣,特别是战争打斗的影片。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
亲爱的是一个非常喜欢看电影的人哦
冰钰愛玥 发表于 2012-05-03 06:24
呵呵 最近是超喜欢的了
我也很少看美国片,感觉没什么兴趣,特别是战争打斗的影片。
羽妈妈 发表于 2012-05-03 07:42
这个也是我第一次看 看了觉得蛮好看的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请