加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 郁闷的五一节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

郁闷的五一节

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:7835
楼主
本来今天都计划好,带罐罐去洋人街看看,那里罐罐还没去过呢,谁知道从今天早上6点就开始下暴雨,一直到中午才慢慢稍微停下来,而且现在外面的天也很黑,随时都要再下雨的样子,这样的话,肯定是不能带罐罐出去玩了,而且气温变化也很大
看看昨天穿的是什么,短袖子加凉鞋

而今天就是长袖子加个背心,再加长裤子了

看看调皮的罐罐是怎么玩的,自己跑到沙发上面去了,还把垫子往后面背,想背起来呢,够皮的吧
被我说了后,就自己在沙发那开他的玩具车了
不知道你们有没有发觉,罐罐特别不喜欢穿鞋子,每次叫他穿,他一会就要脱掉,这样的话每天都要反复N多吃的,实在把我气到了,就直接把他鞋子提起来,往门外扔去了,他又急得马上去捡回来穿上,这样可以稍微管一会,反正他在家就是不喜欢穿鞋子,不知道为什么

看到我到他爸房间去了,赶紧把他的玩具也提进来,反正我是在那里他就在那里

直到中午时,看看没下雨了,赶紧叫罐爸去买菜,随便把罐罐也带到超市去走走。等到罐爸和他回来,罐爸就开始述说罐罐的调皮了,买的鸡蛋被他打烂了2个,罐爸在里面买东西时,罐罐转身就跑到冰柜那里,抱了一堆酸奶过来(买5送2),然后罐爸在收银台交钱时,罐罐也是撒腿就开跑,罐爸又赶紧把追回来。罐爸说他就觉得累,我直接告诉他,你儿子本来就是这样滴,我平时带他出去也是这样的,所以你知道我带人轻松不嘛
这就是五。一节,就这样过了,真是够郁闷的,还不如平时的星期天呢
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我也没出去玩。。。你不错了,还去了趟动物园呢
个性签名
板凳
我们都宅了三天了
个性签名
帅帅的我哈哈
我也没出去玩。。。你不错了,还去了趟动物园呢
hardmimi 发表于 2012-05-01 16:00
动物园是因为离家近,而且罐罐天天都念了好久了,如果再不去,耳朵都要起老茧了,呵呵
个性签名
我们都宅了三天了
平一凡妈咪 发表于 2012-05-01 16:03
还好我们头两天是晚上下的雨,白天就是大太阳
个性签名
我出去了三天,吵累。
个性签名
下雨真是让人郁闷呢
天气巨变,孩子就容易闹毛病,哎。。。
个性签名
我也没有出门
五一行程:早上在家做了些家务,午饭后,儿子就在游乐园里跳了半天,我们就在外面傻坐,完了回家做饭吃饭。
人算不如天算啊。
个性签名
天气巨变,孩子就容易闹毛病,哎。。。
等你长大 发表于 2012-05-01 17:42
是啊,变化大了很容易生病的
个性签名
人算不如天算啊。
元元 发表于 2012-05-01 20:07
是的,计划不如变化快
个性签名
我的计划也泡汤了
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
很多小孩都不喜欢穿鞋子哦。