加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【忆我最思念的亲人】+我那陌生的爸爸+冰钰愛玥
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【忆我最思念的亲人】+我那陌生的爸爸+冰钰愛玥

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5372
楼主

我一岁的时候就没有了爸爸,现在已经离开我30年了。所以我对爸爸没有任何的印象,因为爸爸死的时候,我什么都不懂。不知道因为爸爸的离开而哭泣,也不知道自己已经是半个孤儿了。对于爸爸,我的记忆里什么都没有。我没有叫过一声爸爸,虽然我真的很想有一个爸爸。

小时候,最怕别人问起我的爸爸做什么工作的,也怕开家长会的时候别人问我为什么没有爸爸过来。那时的我很多烦恼,一点都不像一个小孩子。其实姐姐告诉我,爸爸是一个很重男轻女的人,就算爸爸在,也不会对我们好的。姐姐说平时爸爸只会对哥哥好,有什么好吃的都是给哥哥的。可是我还是想要自己的爸爸,我相信爸爸不会一直是这样的。可惜我没有这个机会了,只希望爸爸能在天堂过得好。爸爸离开的时候只有40多岁,如果爸爸能爱惜自己的身体,他不会这么早离开的。妈妈也是可怜的人,这么早就没有了自己的老公。有了爸爸的教训,我们都要好好的珍惜自己的身体。人生也就这么一次机会了,要不后悔都没用了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 12-05-04 10:32 活动奖励
  •   小红花 +1 12-05-04 10:32 活动奖励
沙发
自己的身体真的很重要 要珍惜啊
个性签名
宝宝佳佳
板凳
回复 1# 冰钰愛玥

亲,不要太伤心
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
亲要保重自己啊,为了孩子更为自己~~
身体是革命的本钱
个性签名
帅帅的我哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》