加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 太原第15次公益阅读会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

太原第15次公益阅读会

回复数:15  |  浏览数:6617
楼主

422日太原第15次公益阅读会在山西省图书馆如期举行。鉴于上次宝贝生病没有如约参加阅读会,宝贝很是伤心。这次无论如何要带宝贝去参加。
img_2855_副本

早晨宝贝早早地起床了,因为知道要去参加阅读会,动作非常麻利。我们是最早到达省图书馆的,看到别的小朋友还没有到。我告诉宝贝“你先玩会儿吧”宝贝特别疑惑地看着我答“我是来参加活动的”。呵呵!

img_2840_副本  

阅读会由室内转为室外,孩子们更加高兴、活泼。帅气的阿牛哥是我们这次的小主持人。每个孩子们的自我介绍和表演节目都非常棒,有唱《红星闪闪》的、有唱《喜洋洋》的。轩宝一上去还没自我介绍就迫不及待唱开了《数鸭子》,声音还算洪亮,就是有点跑调。加油哦!

IMG_2874_副本

这次虎妈给大家分享的是《图书馆里的狮子》。故事一开头就引人人胜,成功刻划出人与狮子感人的情谊。美丽生动的图画,很能吸引孩子们的阅读兴趣。狮子的遭遇,让小朋友感同身受,因为他们也是如此渴望亲近图书馆,却又担心违反规定。轩宝坐在凳子上听得非常认真,回家以后还跟爸爸讲了。

img_2859_副本

中间休息时轩宝急忙喝了几口水,又被书吸引住了,蹲在地上听高幸妈给讲小鸡快跑系列——小气的国王。

接下来是分组分享,是婷妈给大家分享的立体书《大和小》。这次听得更为认真,积极回答问题。特别是最后打开合上书时,小动物的嘴巴、眼睛、舌头都有变化,特别有意思。

img_2877_副本

婷妈教小朋友们英语儿歌,简单且特别好玩。

img_2879_副本

最后婷妈还给大家分享了《我喜欢书》,孩子们把婷妈围了起来。
    这次的游戏是钻山洞、吹泡泡、洗衣机转转转。都是孩子们特别喜欢的游戏,笑声不断。
img_2882_副本   
IMG_2885_副本
    活动结束了,轩宝还得了一本由图书馆给我们提供的书《城市》,赶紧先翻着看看。
沙发
“我是来参加活动的”——轩轩好逗啊,真认真
感觉轩轩听故事可专注呢,唱歌的时候声音也大
板凳
轩宝宝真是个勇敢的小男孩,真棒,在你的报道里发现我们伊娜的一张照片,呵呵,保存了
轩宝厉害,回家还能讲读书会的故事
我们也是这一天的阅读呢
在图书馆,宝宝们一定看到好多的书书啊
轩宝是个可爱的孩子,每次见到宝贝总是想和宝贝说些话。
回复 2# 凌恰

偷笑 确实有了很大的进步。
回复 3# 鼠小妹

伊娜第一次参加阅读会表现得非常不错!
回复 4# 高幸妈妈

大笑 给他爸爸瞎讲呢
回复 5# 平一凡妈咪

有这样的活动参加真好。
回复 6# 家有鑫宝

呵呵,好久没见鑫宝了。
回复 7# 隶涵妈妈

哈哈,你们俩有眼法。轩对你的印象也特别特别深。
回复 5# 平一凡妈咪

有这样的活动参加真好。
轩宝宝 发表于 2012-04-28 08:13
嗯 嗯 就是说呀太好了
回复 12# 轩宝宝

是啊,现在上班了,总是很忙。太久没有参加阅读会了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请