加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【我爱春游】+清明踏青+kittymao51
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我爱春游】+清明踏青+kittymao51

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5607
楼主
    清明已经过去快一个月了,不过这踏青的贴子却迟迟没有写,嘿嘿,最近有点变懒了呢。
    清明小长假那几天,天气真的很不错呢,借着这样的好阳光,带上嘟嘟去野外走走,感受一下大自然,找找春天的足迹,还能锻炼身体,真是一举多得呢。

清明当天我们先去了我外公的坟头,原来山腰处有一棵极美的桃树,往年我们下山的时候都会折一支桃枝回家,可惜今年过去的时候,发现那棵桃树已经枯死了,真的好可惜。
    第二个行程去的我的阿太,也就是我妈妈的爷爷的坟,西山,这里的景还是挺不错的,山脚下有大片的黄灿灿的油菜花地,开得很是漂亮。还有路边许多不知名的小花小草,嘟嘟这小哥俩玩得多开心啊。

我们和嘟嘟还有楚轩小哥哥一路慢悠悠走在队伍的最后头,边走边玩。山很高,但是沿途有许多休息的小亭子,还是挺人性化的,走累了,我们就坐在小亭子里歇歇脚。这兄弟俩也不知道什么事情,笑得这么开心。

再往上走,半山腰有块空地,记得原来这里还有小溪流的,可能是因为最近天气一直晴好,所以都干涸了吧。红红的叫不上名的树叶,看着是不是有点秋天的感觉啊。嘟嘟摘了好多树叶,用他的话说这些都是树叶宝宝,要带回家去做画的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-05-04 18:57 活动奖励
  •   小红花 +1 12-05-04 18:57 活动奖励
个性签名
沙发
油菜长那么高呀
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
板凳
两个玩皮的宝宝玩得很开心哦。
这哥俩很友好哦!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
两宝玩的很开心
油菜长那么高呀
水影 发表于 2012-04-25 15:38
对啊,大片大片的很漂亮
个性签名
两个玩皮的宝宝玩得很开心哦。
WYYBB 发表于 2012-04-25 15:44