加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】如何积极面对变“阳”这事?(12月18日—12月25日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】如何积极面对变“阳”这事?(12月18日—12月25日)

回复数:10  |  浏览数:1870
楼主

开放之后,身边变“阳”的就不断增加

害怕?恐惧?

似乎解决不了任何问题

囤药?好像也来不及

那么,对于早晚都是“阳”

我们应该如何积极面对呢?

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:
【育儿交流】【其他】新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2022年12月18日--2022年12月25日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

亲亲小公主:
  身边陆续有变“阳”的,说不害怕那是假的。虽然说现在有很多药可以治,但难受也是真的。听说反复高烧,一次比一次难受!高烧之后就是失声。虽然不是每个人的症状都这么严重,但没有几个是很轻松就过去的,所以能晚一天是一天吧。有的地方已经准备放寒假了,毕竟这人群集聚的地方,传染性又那么强,真的很难预料。我们这里没有改变,思来想去,和孩子爸决定给孩子请了一个星期的假。其实我们俩一个星期没回去见孩子了,因为我们每天接触的人比较多,生怕携带病毒回去,又或者自己中招带回去。现在老人和孩子一起,我们俩一起,希望能坚持到放假!
沙发
说真的,我是刚刚阳完的人,说积极面对,谁阳谁知道,那个罪真不是人遭的...当然了,那些幸运得无症状感染者除外...阳之前,我也曾豪迈得说,早阳早利索,阳完好过年,谁成想我成为我家的第一个阳...怎么说呢,阳完之后,觉得自己真是重新活了一遍
板凳
我还好吧,昨天刚羊,一去诊所,直接吊针了,然后诊所一堆小羊人。今天起床好很多,身体不痛了,会有点头晕,还是有点咳。我又多穿了件衣服。
https://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=770610&i=t&m=e137c
https://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-770611.html
我今天是第五天,整体感觉没有传说的那么可怕,发烧就是头一天的事情,也没有吃退烧药,关键是家里就没有,当然也没有必要吃。第二天就是没有精神,主要是头疼,身体上不是很疼,第三天恶心不能吃东西,饿的嗷嗷的,不能直立,只能躺平,要不头晕,昨天后背和腰困,一天一晚不能睡觉。看着有些人浑身疼,当时也是被吓到了,我经历过疱疹的那种神经疼,知道那疼无法言语,幸亏我没有这个症状。现在城市和管控时期一样的安静和沉默,因为大家都躺在家里了。
我也阳了,今天是第9天,发烧了3天,最高烧到39.3°,头疼头晕,吃不下东西,恶心、呕吐,手脚冰凉,不发烧后,还是恶心不想吃东西,我发现现在的我,没有嗅觉了,闻不到任何气味。现在的症状还有咳嗽、头疼、恶心。
我们一个办公室的都阳了,有说发烧几天还没降温的,有不怎么发烧但是浑身疼的,还有鼻子不通气,吃什么都是苦的, 我现在是身体倍棒,吃嘛嘛香,倒床就睡的主,我家的一个小阳人也快好了,我和孩子现在都是健康的,说实话,开始我还有点期待自己阳了,看看这么多人说难受,我很庆幸自己还是健康的,现做就是吃好睡好做好防护,增强免疫力,万一得了也坦然接受。
因为没有抗原,也不知道是不是被邻居传染羊了,反正一家人除了我妈,都不舒服。身体症状跟羊差不多,发冷、头疼、咳嗽、嗓子痒(疼),我家孩子还发高烧。真是被邻居气死了,明明羊了,还特意不戴口罩,还专门去菜场买菜,来来回回地上楼,还大声讲电话,口水到处喷。他儿子也是奇葩,羊了之后骑自行车到处溜达。除了我家,还有301也被他传染中标了,那个孩子才可怜,才一岁多,半夜能听到撕心裂肺的哭喊声,估计高烧烧得厉害,不然能哭那么惨。真是人间悲剧啊~
阳这个事我真是不乐观。我7号阳的,没有高烧,肌肉酸痛无力,恶心。到现在快二十天了,也没有完全恢复好。我最担心的就是后遗症。这回真的体验到了什么叫病去如抽丝。娃现在还是好好的,希望能够冲进决赛圈。娃爹在我生病期间表现一向给力,娃就不行了,啥也不干。我觉得要好好培养她的家务能力。
现在变阳这个事情已经是大概率事件了,周围都是阳,到处都是关于阳了的故事和说法,群里都在讨论阳了的症状和应对方法,还有关于阳康之后的种种说法,不知道接下来会有什么样的结果,现在都是在尽量延后阳的时间,不知道什么时候是个头

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请