加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 【话题】说说迄今为止一直让你N刷的剧?(10月25日——11月01日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】说说迄今为止一直让你N刷的剧?(10月25日——11月01日)

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:1813
楼主

现在大部分的电视剧如流水一般,

无论是剧情、人设还是演员,

播放后,便无人再记得。

但也有那么一两部电视剧刚好在你的审美上,

今天就来说一说,那些一直让你惦记着,

一直循环播放的电视剧。

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【生活闲聊】的【影视剧】新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2022年10月25日--2022年11月01日

温馨提醒:
内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

鸭丫0815

其实我一直有N刷的应该是陈浩民版的《封神榜》,这部剧我最早看是在高中时期,刚好那个时间也比较特殊,在是我妈妈唯一一次出车祸住院的期间1所以印象一直非常深刻。我周末放假都是去病房跟妈妈呆一起。然后旁边一个病房就在放《封神榜》。那个时候不像现在手机APP随便一装就有电视剧看,那会手机我都还没见过,流行租碟,而这个《封神榜》就是他们租回来看的,然后吸引了我们这一层很多的人去看,我也不例外。每一次我都是循着声音过去的,人家也乐得有人围过来看。一起热热闹闹的,倒是也减少了病痛带来的伤感。

后面能回家后,我一看到电视里有播这个电视剧的都会马上看,从头到尾。特别是前面几年可以在网站上肆无忌惮的看视频后,我还真找了出来看。每次一次心情都不同。我还记得第一次看时,真的被殷十娘对哪吒的爱感动到不要不要的。那时候的哪吒虽然顽皮,但心里却真的没办法讨厌起来。后面再看才看到叶璇变蝴蝶一直守护着哪吒。才看到带给我们思考的地方。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我能记得最清楚也是最喜欢的电视剧应该就是84版的射雕英雄传了,真是太喜欢看了,原来不知道刷了多少遍,每次看都很赶兴趣,但是现在很少能看到了,不过现在看电视的机会还真是不多,有时间就看一些综艺节目了~
板凳
一直刷的剧么,自然是从小就陪伴我们的一些剧了,比如说美剧“老友记”啊,“老爸老妈浪漫史”啊,“好汉两个半”啊,“人人都爱雷蒙德”啊。然后国产剧刷的比较多的就是“甄嬛传”了,还有一些港剧,比如“我和僵尸有个约会”,“皆大欢喜”等等。但是现在看电视剧也是抽空才能看,一般我是在椭圆机上或者跑步机上,开着倍速看剧的。
个性签名
心里有爱,眼里有光。
生活即学习,育儿即育己。

我也有同感,有些电视剧看过了就像是过眼烟云,没什么印象,连剧情带演员再也记不得了,不像那些经典的电视剧,看过之后印象深刻,四大名著的电视剧就不用说了,绝对印象深刻。比如: 大宅门、老农民、人民的名义等还是挺不错的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 22-10-31 16:20 活动奖励
其实我已经很久没有刷剧了,新剧都攒了一手机放不下了,大部分的事务现在都要在手机上处理,有时候我真的都不愿意用手机了,现在孩子上学了,我每天也忙忙乎乎却也没做什么有成就的大事,也提不起来任何兴趣再去追什么剧...非要说看过一遍又一表的剧,应该是美剧《越狱》吧!
  • 隶涵妈妈
    隶涵妈妈:亲爱的,一番话说出了我的心声。每天忙忙叨叨,王同学拿的手机的时候也很喜欢刷短视频的各种剧,我还推荐他看这部剧呢。不过我最近百忙中还是会看看韩剧的,美剧现在基本上是不追了。
    11-03 14:59
  • 小斑马爱睡觉
    小斑马爱睡觉:回复隶涵妈妈:隶涵上初中了,小斑马上小学了,这小哥两儿分别进入了人生的新阶段,这也让他们的妈妈跟着他们一起,开始更加操心,更多的精力投入在了孩子身上,还看剧,不瞒姐姐说,我现在早晨和晚上,好好好上个厕所的时间都没有啊~
    11-07 09:17
  • 隶涵妈妈
    隶涵妈妈:回复小斑马爱睡觉:小斑马这个年龄段还真的比我这个家有青春期的孩子事相对更多一些了,我必须要用看剧来调节我自己,要不那日子真心没法活了。青春期的战斗实在是让我吃不消啊!好希望隶涵能回到小斑马的年龄。
    11-09 09:28
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 22-10-31 16:20 活动奖励
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
我不太喜欢去重新刷剧,因为没有了啥心意了,刷过两遍的剧就是《新白娘子传奇》和一部韩剧,《仁显王后的男人》,讲得是一个穿越的故事。
评分记录

像是黑白邻居少年希尔顿生活大爆炸都算是我比较喜欢的剧,相对来说生活大爆炸老友记,这两个是我看过不止一遍的,其他的还有绝望主妇,我也是看了好几遍。
评分记录

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
《还珠格格》《西游记》《甄嬛传》《父母爱情》,在电视上无限循环的这几部剧都喜欢看,只要电视台放着就不会播到别的台,就会跟着看,真的是从小看到大啊,而且我家孩子现在也喜欢看《西游记》,只要放《西游记》,她就要求停下来看孙悟空和猪八戒,哈哈哈哈,看来好的电视剧会一直传承下去的。
评分记录

https://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=769940&i=t&m=8490f
其实 我看完剧之后,就会很少再回去重复看了。毕竟看过了,新鲜劲就没有那么足了。相反我老公就不一样了,每次看剧他都可以看好几遍,按照他的话说,每看一遍就会有不一样的收获。他可以一部剧看好几遍。如果没有剧荒的话,我就不会再看以前看过的电视剧了。但是破案的,历史较久的剧,如果我最近比较闲,又没有其他剧吸引我,我会看一会儿,但是让我想起剧情,我又不想看了。
评分记录

个性签名
我一直喜欢看《步步惊心》,觉得这部剧很好看,里边的刘诗诗出演的若曦,我觉得特别漂亮,演得也特别好,我是看了好几遍呢,每看一次都有不同的感觉,真的好喜欢若曦啊。
评分记录

很久没有看电视剧了,最近连电视都没开过,每天感觉忙叨叨的,时间嗖嗖的。之前有部挺喜欢的剧,就是琅琊榜,当时看那部剧的时候也是更新完后挺久,大家都反应不错才去看的,后来有空时还挑着喜欢的剧集又看了看。现在下班就围着孩子转,在他们身边很少能静下心看剧吧。
评分记录

个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
《琅琊榜》、《伪装者》、《父母爱情》、《甄嬛传》加上前一段时间热播,我N刷的《梦华录》。我有时候是一边做家务一边刷剧,也不看画面。可能是太寂寞了,像老人那样,有个出声的东西在耳边陪着我。哈哈,这么说好可怜啊,马上进入老年段了。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 22-10-31 16:21 活动奖励
我一直在刷了很多遍的剧好像除了86版的西游记,就是甄嬛传,TVB的美味情缘,可能比较小众的一部剧,但是我真的是追了20遍不止,哈哈,小女生的时候,喜欢那种甜甜的爱情。再就是梁朝伟的古装剧,倚天屠龙记,侠客行,陈小春的鹿鼎记。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 22-10-31 16:21 活动奖励
一直刷的剧,貌似许久都没有这样操作过了。现在每天都好忙,已经基本上没有看电视剧的时间了。如果让我选择的话,我估计会选87版的《射雕》吧,现在听到插曲心里还是会有小激动,太好听了,前几天还翻到一张翁美玲的相片,就是那种小时候当偶像的那种黑白相片,满满的回忆。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请