加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 【话题】大家早餐吃会什么?(10月20日——10月27日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】大家早餐吃会什么?(10月20日——10月27日)

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:1644
楼主

俗语有云”早餐要吃好“

比如充足的碳水化合物,用以补充足够的能量

比如补充维生素,摄入吸收率最高等

那么,大家的早餐都会吃些什么呢?

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【美食旅游】的【美食推荐】新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2022年10月20日--2022年10月27日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

鸭丫0815

早餐的话,一直都是我比较忽略地方。无论是上班还是孩子们上学,要忙的地方都比较的多,所以基本上家里的早餐都是怎么简单怎么来。比如速冻的饺子,包子等,早上简单蒸一下就行了。那种花式的早餐基本上在我家里很少看到。有时候来不及的时候经常都是在外面去吃早餐的,当然我觉得这也是一个非常不错的选择。外面的餐点选择比较多,好好的搭配,基本上能满足所需营养的供给,还能天天不重样的。缺点就是味道不一定会满足到,有时候遇到难以下咽的食物也只能自认倒霉了。当然,遇上好吃的也会经常去吃。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在孩子上初中之后早餐真是太赶了,来不及吃一些负责的,一般就是面包,面条,包子,饺子这些,孩子早上因为出门太早,也吃不下太多,能把一瓶牛奶喝完都是很难得的了~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 22-10-31 16:22 活动奖励
板凳
早餐我们一般吃面条。我爱吃蔬菜,所以我老公会放油菜,菠菜啊,芹菜这样的菜在里面。然后我喜欢吃白水煮蛋,我老公一般会给我卧两个蛋。如果说没有面条的话,就会吃蛋糕糕点。一般我们从面包房买回来放在冰箱里。什么时候不想吃面条了就吃蛋糕。基本上就是这两种选择。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 22-10-31 16:22 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
早饭孩子吃的比较糊弄,时间紧张,她吃饭又慢。我们基本是按照中餐的标准做的早餐,今天的早餐是爆炒皮皮虾肉,糖醋黄瓜,炖小白菜。晚上炖了牛肉,明天早餐是土豆炖牛肉,耗油生菜,米饭,酸奶。孩子吃不了多少,都是我和娃爸吃了。后天准备做个茶鸡蛋,看看小朋友爱不爱吃。她不爱吃面食,我和爸爸喜欢吃包子饺子。我有时候就会做两拨早饭。
评分记录

我家早餐都是吃稀饭,我之前其实也不喜欢 吃,现在慢慢也就习惯了。不过如果不喜欢在家里吃,我就会跑到单位去吃,至少单位的早餐还是很丰富的,每天不重样。但是小孩子就没办法了,主要是她早上没睡够,吃什么 都吃不下,所以我就没办法考虑她了。
评分记录

个性签名
我家二宝的早餐是在幼儿园吃,所以在这点上还是比较省心的。其他人都早餐,会有牛奶、水煮鸡蛋等,干粮就是面包、包子、大饼、馒头等,头天晚上剩下什么就吃什么,需要动手做的就是稀的,省事的。
评分记录

https://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=769881&i=t&m=cdba9
其实我还挺重视早餐的,但是因为孩子上学了,早高峰堵车等等因素,通常早晨已经不能吃得营养充分且丰盛,很多时候基本上就是三明治配咖啡,小斑马就配一盒牛奶,但是我们现在能保证的就是早晨起来空腹喝杯水,吃苹果~
评分记录

个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
早餐我喜欢吃河粉,因为食堂就三样,包子、粉、粥,我不喜欢吃包子,不喜欢吃甜的,就是肉包也不太喜欢吃,但时间来不及就只能要包子,所以我会比较早去上班,这样有时间吃粉,因为粥我也不喜欢,消化快,往往是十点多就很饿,所以我还没吃过食堂的粥。周末在家就是面条拌老干妈
评分记录

平时要上学的话,早餐就是牛奶泡麦片,然后一人喝一杯橙汁。有的时候会提前做好最简单的三明治,加上一粒水煮蛋。周末的话,会稍微吃得丰盛一点,有时候是娃爹做,有时候是去吃早午餐。我的话,如果早上不忙,喜欢吃番茄黄瓜鸡蛋挂面,忙的话就看娃吃剩下啥随便对付一下。
评分记录

个性签名
心里有爱,眼里有光。
生活即学习,育儿即育己。

早餐因为时间比较匆忙,上学上班没有足够的时间,加上孩子住校以后,每天早晨在家里吃饭的只有我自己,老公每天上班走得早,他是在单位吃饭,所以我自己的话,一般是牛奶、面包、鸡蛋或者是煮个挂面汤之类的,比较节省时间。总之,早餐总是要吃的。
评分记录

我家早餐一般吃面条加加蛋,汤粉,剥壳蛋,一杯奶。偶尔吃吃小笼包子,手抓饼,面包等。感觉还挺经饿的。看到别人的早餐还有水果啥的,不太习惯早餐吃水果。
评分记录

每天早餐都是变着吃,面包牛奶、黑米粥、煎饼果子、咸菜小米粥、玉米糊糊、油炸饺子等,我家孩子吃的很固定,就是吃每天早上现熬的小米粥加两个鸡蛋,有时候再加点咸菜调剂了口味,有时候小米粥吃腻了,就下酱油面条或者做番茄鸡蛋面给她吃。
评分记录

早餐因为时间比较紧,大宝上学比较早,所以没有那么多时间去奶奶家吃,每天早晨就给哥俩弄点简单的稀饭鸡蛋牛奶面包包子之类的,有时候也熬点瘦肉粥,弄点菜。总之,即使简单,也要有营养,毕竟孩子们都是长身体的时候,没有营养不行。有时候实在没有时间做饭,孩子去学校吃,我去单位吃。
评分记录

今天早餐,我们家吃的是烙煎饼,还有稀饭,另有一碗昨天剩下的菜。平时上班,我一般都是喝牛奶,牛奶里加上水果,用微波炉热了,然后再吃点面包之类的,简单,但一定要营养均衡。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请