加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 两盒自发热饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

两盒自发热饭

回复数:5  |  浏览数:1112
楼主

点了两个自发热饭啊哈哈这个我们家小石头还是很喜欢吃的,我也是觉得很神奇的啊,因为这个大米真的是就是原状的大米啊,大米直接就是可以变成了饭,我觉得真的是很神奇的啊,真的是觉得不错的啊,这个还是很香的,我记得最便宜的时候,只有5元一盒啊,还是鱼香肉丝,我们家小石头最喜欢吃的就是鱼香肉丝了,觉得鱼香肉丝是很好吃的 呢,不过我觉得其他的也是可以的,其他的比较说牛肉土豆啊什么的也是可以的,虽然不是很多的,但是总体来说还是可以的,这个量还是很足的啊,哈哈里面的牛肉不是很多,毕竟这个才是多少钱啊,才是这个活动价格才是9元啊,要知道,就是算是买一个牛肉的话,也是很贵的呢,哈哈也是会有点贵的啊,几十块也是只有几块牛肉而已啊,所以已经是算是良心价了啊。还有土豆也是可以的,哈哈还是这个汤汁是最好吃的呢。

微信图片_20220928133942

还有一份就是乳鸽之类的,我不太喜欢吃的,我还是喜欢吃有点 唐知道额,比如说这个牛肉土豆就是会有点汤汁的,还是这个汤汁放在饭里面才是最好吃的呢,哈哈这样的话,就算是没油牛肉没有土豆的话也是没有关系的,哈哈这样的一份已经是很下饭的啊。

微信图片_20220928133947

沙发
看起来是不错的
板凳
自发热饭就是方便
是,这个汤汁这个肉,拌饭看着是真有食欲。
看着就觉得好下饭啊
哇,这个拌饭看起来很好吃哟

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请