加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 可可爱爱的孩子们
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可可爱爱的孩子们

回复数:3  |  浏览数:1641
楼主

可可爱爱的孩子们啊,是不是很可爱的啊,有的时候,是我去接宝宝的,那么就是会很可爱的啊,这个还真的是很有趣的啊,哈哈这些小萌娃们真的是很友善的啊,哈哈我还没有找到我们家宝宝呢,我们家的还没有出来,现在是这样的,家长们都是不能去教室里面了,连进去都是不能进去的,就是只能在门口排队,然后排队好了之后就是等老师们出来,先出来的就是女宝宝们。女孩子们是要稍微的优惠一点,所以都是女孩子是要先出来的,然后再是男孩子,我就是看着女孩子们一个一个的都是被接走了,然后再是继续男孩子们啊,这个男孩子们也是很可爱的啊,我觉得男孩子比女孩子更要磨蹭啊,女孩子倒是很利落的,男孩子呢一会儿看看这里一会儿看看那边,所以我有的时候还真的是不知道我们家宝宝进去之后有没有找得到老师啊。

还好出来的都是老师们带着出来的,不然我们家的就是很喜欢东看看西看看的呢,哈哈好像都是很有吸引力的样子,还很喜欢那些滑滑梯啊什么的,都是很期待是可以过去的呢,哈哈过了一会儿就开始我们家宝宝出来了。一个接着一个的,还真的是很有趣的啊。

沙发
有了小宝又多了很多乐趣
板凳
幼儿园的小朋友都是这样,后面迁着前面的
一群可爱的宝宝

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请