加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 加班真的是太多了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

加班真的是太多了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1312
楼主

说到了这个话题,我觉得这个真的是完全是没有自己可以控制的啊,比如说这个月吧,就是我们的九月,开始的时候,就是说是台风要来,所以我们就取消了周末,两天都是在加班的,结果呢,台风周末的时候并没有来,整个周末都是晴空万里,还有小小的太阳啊,被我们骂的来真的是,结果周一就真的是来了,很大的风啊,但是我们周末就这样取消了。

然后是中秋吧,中秋三天,结果我们也是一天都是没有休息,因为有一个检查,所以就是直接取消了三天的休息,简直一天都是没有休息啊,真的是九月一天的休息也是没有的,我们真的是太郁闷了啊,真的是醉了。我们 那段时间真的是完全是就是在加班的啊,关键是这种加班是一分钱都是没有的,加班费也是没有的简直就是一个为人民服务啊,其他的都是没有什么花头的啊。

这个国庆目前好像还没有什么花头,不过也不知道是不是会出什么幺蛾子,就是怕出什么幺蛾子就是会很郁闷了啊,这个真的是有点夸张的啊,真的是超级郁闷的啊,但是如果是真的是要加班的话也是没有办法的,这种都是领导一句话的意思啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
对呀,加班都是义务的
板凳
加班要求给加班费
最不喜欢加班了
啊这么忙呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》