加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 忙啥吧,买菜时间都没有
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

忙啥吧,买菜时间都没有

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1221
楼主
以前幼儿园时候,单位离菜市场近,快下班大家一起去买菜,后来离的远,下班就得赶紧回家做饭,孩子都饿了,有时候寻思去早市单位来活,没时间去
去夜市吧,孩子写完作业,有时候又小区玩,爸不在家我也没法去
家楼下卖菜,水果都不便宜
昨晚这吃完饭,我说你写作业,我给你买吃的去,不会写的放那,人家预习组词竟然知道自己查找
​问她吃啥总说无所谓,昨晚家里就剩了土豆,青椒,去了夜市也没啥菜,就买点水果,中午等去趟超市看看买点啥吧
我现在水果就各种团,菜没法团,买一次就三四天量,天天早晚最忙
这在单位晚走会,回家就得赶紧忙乎晚饭,尽量人家没课时候,让人家回家就能吃饭
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我还能给孩子做饭,我是完全顾不到,昨天6点多出门,晚上十点多才到家,唯一不喜欢就是远,完全顾不上家里
板凳
回复 #亲亲小公主

这样工作我都不敢想,你这好赖老人能帮忙,我这爸也不给力
我这都是周末买些菜,平时都没时间买
回复 #郧丽

我以前周末上班就是哪天晚上,下班去采购,现在基本就哪天早上送完孩子去早市
回复 #小快乐宝贝

是啊,要不是老人,也坚持不下去,就现在孩子上小学都觉得晚上回去忙到好晚
要工作要管孩子真不容易

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请