加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 还好涨了工资够还花呗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还好涨了工资够还花呗

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1167
楼主
平时我工资还花呗,交学费都够,这快月末一看账单竟然就还花呗工资都不够,还好幸运一直说涨工资没落实这次涨了还补发了,这还了花呗还有剩余一部分,要不就尴尬了,自己就透支消费

真是自己小开心,跟他显摆下,人家之前涨那么多次也没跟我显摆,我这可好,就感觉可美了。

老公问我买啥了,我说你天天没看到,我说不还给你买了,他说他也没买几样,问题就这一点那一点,钱不就花了
这月网上好几次活动,我都觉得合适,就各种提前存货,这月希望少买,存点吧,好交保险,再这样年底自己交保险钱都不够,好赖自己花呗花完,交了学费,再能剩点交保险呀
以前不用花呗,总是支付宝每月固定花多钱,后来听说花呗,就喜欢透支消费,总是花完了还,这月花冒油了
现在基本不溜达,就网上各种败。在单位没事就各种溜达网页,各种研究买买买
自己涨工资真是心里美,老公要过生日,打算请他吃点啥,给他再买点啥,简单滴小日子,仪式感不能丢
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没见买什么,钱到是不少花
板凳
回复 #郧丽

我这月有活动就败点,一天就好几个快递,他就是不关注我
涨工资是最开心的事

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》