加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 甲鱼煲
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

甲鱼煲

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1138
楼主
甲鱼煲还是可以的啊,哈哈这个甲鱼煲还真的是算是很有营养的,不过他们有些甲鱼里面还放了不少的鸡肉,就是变成了霸王别姬,哈哈这个不知道是不是我们这里的称呼,还是很多地方的称呼都是这样的呢,也是不知道了,反正这个还真的是营养是很好的啊,不过我们家里的真的是甲鱼吃的算多的,因为我妈妈有一个朋友就是专门是养殖甲鱼的呢,所以说,就是会家里还是会经常吃到甲鱼的,有的时候,甲鱼还真的是一拿来就是好几个的,我们都是来不及吃的呢,哈哈吃的额多了就是没有那么珍贵的,但是实际上甲鱼呢,是很贵的额,尤其是野生的甲鱼,上次我婆婆买了一只,就是要300元的,真的是很贵的啊。

我觉得甲鱼还是清蒸的是最好吃的呢,清蒸的甲鱼就是感觉是会更加的鲜美的啊,尤其是这个汤底是真的是很鲜美的啊,感觉是很好吃的啊,还有就是红烧的也是会有人喜欢吃的呢,这个红烧的炖甲鱼就是会不一样的呢,然后呢,出去吃煲的话肯定是要红烧的饿呢,哈哈红烧的甲鱼就是120元里面就是一只甲鱼,但是呢,这种甲鱼是不可能是野生的,就是会比较普通的这种呢,哈哈好吧,我还是喜欢吃酸菜鱼呢。
微信图片_20220926083912
微信图片_20220926083918

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 22-09-26 13:41 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这个可是比较补的
板凳
这一道菜是很补的呀
肯定很好吃~
这菜看起来很好吃哟。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》