加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 吃了个火锅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃了个火锅

回复数:4  |  浏览数:1172
楼主

去吃了个火锅还是很赞的, 不管什么时候,我都是觉得应该是要去吃一个火锅的啊,哈哈我还是觉得吃火锅才是一切是可以治愈的啊,其他的都是不行的,其他的根本没有办法好好的治愈啊。没有什么是吃火锅解决不了的事情啊,哈哈如果是在是不行,那么就是吃两顿,我觉得就是奶茶和火锅才是最好的,这次我们就是去吃了一个火锅啊,哈这家店还是可以的,还是蛮好吃的啊,我是很喜欢吃的呢,他们这里有一个好的地方就是吃不完的可以点半份,这个半份我们就是可以多点一点的,就是不会是吃不完的呢,哈哈不过有一些其实我觉得点一份也是可以的啊,当然啦,看自己的个人爱好的啊。

吃火锅的话,最好还是可以吃可乐,或者是啤酒也是可以的,啤酒也是很好的啊,他们男的就是喜欢啤酒的,我就是稍微的帮忙喝一点就可以了,因为我自己本身也是不喜欢喝酒的,就是一起助兴啊。

当然啦,最好吃的我都是要点的,什么鱼仔包啊,福袋啊什么的,都是可好吃了啊,这个也是很贵的,有些人是觉得有点腥味,不好吃,我觉得这个很好吃的啊。这个鱼子的福袋是我最喜欢吃的呢,所以一份里面有8个的话,我一般都是可以吃掉四个,哈哈真的是好吃啊。

微信图片_20220926084543

微信图片_20220926084546
沙发
现在天气凉爽吃火锅不错哟
板凳
还真是不错哟
热乎乎的火锅~
天冷了吃火锅很好呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请