加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 不喜欢压力很大
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不喜欢压力很大

回复数:3  |  浏览数:1361
楼主

不喜欢压力很大,不喜欢这种很大的压力啊,我当时的时候就是没有留在杭州就是觉得压力太大了,我表哥就是留在了上海,他说上海朝九晚五的不是很好啊啊,但是实际上呢,真的是这样的吗?不需要加班额吗?不需要每天晚上都是各种的事情的吗?也许他们是这样的,但是我们这里的都是需要加班的,何况是他们的呢,我觉得我们有的是加班啊什么的,真的是压力太大了,不是我喜欢的呢,我还是喜欢下班之后可以和娃一起玩一下啊,或者是可以一起出去吃一个饭啊什么的,我还是喜欢这样的日子啊,如果真的是压力太大了,工资还算是高的呢,我其实也是不怎么乐意的。

虽然是工资是 高的,但是自己的时间呢还真的是有吗?其实折合下来的比例来说,真的是觉得是差不多的,每天都是要十几个小时,其实成本是一样的啊,我不太喜欢的,有些人可能是喜欢这样的高节奏的啊,但是我是不喜欢的啊。

我也是有很多的同学留在了杭州,最近混的也是超级好的啊,几套房子,还跳槽了好几个单位,现在是越拉越厉害的,但是我还是没有这样的喜欢啊,我还是觉得自己现在这样的比较安稳的,工资也是不高的生活已经是不错的了,我觉得这样的日子还是比较好的啊。
沙发
是呀,不喜欢
板凳
是啊 我也不喜欢压力大的
看来大家都是这样想,不想太累了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请