加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 吃炸鸡了哦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃炸鸡了哦

回复数:3  |  浏览数:1618
楼主

好久都是没有吃炸鸡了,其实我对于炸鸡偶尔吃吃还好是很喜欢的呢,我们家小石头是很喜欢吃的,每次我感觉都是可以吃很多的,简直就是可以吃一大盒啊,上次点了 一盒,就是年糕是剩下的,感觉是不要吃的,其他的呢,炸鸡都是被吃掉了,都是他一个人吃的,是不是很厉害的啊,感觉这个真的是他是很喜欢吃的,我觉得是可以的,还觉得是比肯德基还是要好吃呢,肯德基都是没有那么好吃的,肯德基里面就是奥尔良的鸡翅膀是可以的,其他的都是比较一般的啊,哈哈好吧,这个是我们小石头也是很喜欢吃的,不过我觉得还有一个就是汉堡我也是喜欢吃的,肯德基里面就是这个可以吃吃,其他的什么派啊之类的我也是不喜欢吃的。

所以我们后来就开始点这个了,还是点这个炸鸡是可以的啊,这些鸡块都是蛮好吃的,至少我是觉得这个炸鸡块都是很嫩的很酥的呢,是很好吃的啊,当然啦这个里面还有口味选择,我觉得还是这个蜂蜜的是最好吃的,就是有点甜甜的,还有甜辣酱也是好吃的甜辣酱的滋味真的是甜甜辣辣,真的是最适合我了啊,哈哈我这次就是直接点了一盒我自己当成了中饭,哈哈

微信图片_20220919082714
沙发
美味呀,还是不同的口味
板凳
哈,深夜看到,诱惑力好大
哎哟看着就好吃。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》