加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 这样的清汤面好吃吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这样的清汤面好吃吗

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1109
楼主

这个清汤面不知道会不会 有人喜欢吃的啊,这样的真的是清汤面啊,哈哈不过这个面很软很软,这个倒是我喜欢吃的呢,我是很喜欢吃这样的面的,我是很喜欢吃软乎乎的,很多人都是会说糊掉的是不怎么好吃的,但是我觉得糊掉一点很好吃的啊,我就是很喜欢吃这个面是稍微软一点的,糊糊的也是好吃的,但是如果还是糊的话,这个汤底还是要很多的,我就是很喜欢吃这个汤底啊,没有汤底的面就肯定是不行的啊,所以说,一定是要汤底的啊,汤底才是最重要的啊。所以就算是糊掉的话是不能少汤的。

这次的这个真的是算是清汤面了,好在这个还是算是鲜美的,这种汤底应该是大家一起弄的吧,然后就是直接把面放在里面就可以了,哈哈很简单的操作,就是和扬州拉面是一样的啊,西北拉面也是这样的套路,但是还是很好吃的,虽然是简单的操作,但是很好吃的呢。辣椒放一点就是会更加的好吃了,但是这个辣椒也不算是狠辣的,其实就是装饰的成分是比较多的呢,上面的辣椒粉也是挺好吃的呢。我后来又是放了 一点点的醋,这样的话就是会更加的鲜美了一点呢,不错不错。

微信图片_20220913085133
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 22-09-13 10:13 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这红辣椒放这么多,不辣么
板凳
看着也是不错的
我吃面先都是这样吃,吃着再加辣椒

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请