加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 还是吃个鳝丝面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还是吃个鳝丝面

回复数:3  |  浏览数:1310
楼主

还是吃一个鳝丝面啊,这个鳝丝面还是比较好吃的嗯,我是很喜欢吃鳝丝面的呢,但是我一般都是不会去吃鳝丝面呢的,我还是喜欢吃有汤底的面啊,我是喜欢吃汤底的呢,喝点汤还是比较好的呢,所以我都是会去吃黑鱼面啊之类的,或者就是吃土鸡面也是好吃的呢,这次是听从了大家的,他们都是胡搜 要吃鳝鱼面,说是鳝丝面是要好吃,好吧,那就吃一个鳝丝面吧。哈哈鳝丝面里面的鳝丝不是很多啊,我家里吃的话肯定是会有很多的呢,哈哈我妈妈每次都是可以给我烧很多的呢,哈哈这样的鳝丝才是足够的啊,哈哈不过外面吃肯定是没有那么多的,鳝丝现在也是会很贵的呢,一斤都是好多好多的呢,哈哈

我要求是加面了,加面还真的是不是很多啊,鳝丝面鲜美还是很鲜美的呢,哈哈和黑鱼一样的呢,都是吃鱼的话就是会比较鲜美一点的呢,哈好了,这次去吃的稍微贵了一点,要20元啊,所以就觉得贵了一点,黑鱼的话就是18元啊,黑鱼和鳝鱼相对比,鳝鱼果然是要贵了一点啊,鳝鱼本身如果是野生的话就是会更加的贵了,比黑鱼真的是贵了很多很多啊。鳝鱼是肯定是要红烧的,红烧的要好吃啊。
微信图片_20220906145939

沙发
看起来还是不错的
板凳
鳝丝我们是炒起来吃。
这面条美味

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》