加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好大的虾啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好大的虾啊

回复数:3  |  浏览数:1272
楼主

这次的虾真的是很大的啊,这个虾确实是不错的啊,现在很多时候都是会吃明虾,或者是朝虾,不知道大家是不是这样的叫的啊,我们这里叫的朝虾真的是很大很大的,其实这个是比明虾是要便宜一点,比河虾的话是更加的要便宜的啊,哈哈河虾的营养肯定是最好的呢,不过呢,河虾真的是很贵的啊,一般都是起码都是要70多元一斤啊,如果是60多元一斤的时候,就已经是算是便宜的呢。

河虾的话我们家小开开也是很喜欢吃的,他就是这样的,有的时候就是会很喜欢吃虾的,有的时候就是喜欢吃鱼,哈哈经常是说要吃鱼啊,还有吃虾啊,这个方面还是很乖的啊,我们家小石头小的时候也是喜欢吃的,但是后来被鱼刺刺到了喉咙之后的,然后就是不吃了,现在就是完全是没有开始吃鱼了,现在长大了之后也是不吃鱼了呢,就是说害怕有骨头,现在其实我也是吃的很少的呢,哈哈因为我也是会怕有骨头啊,真的是鱼刺是很担心的啊。

好吧,这次的虾还是很入味的,如果吃虾啊,要么就是红烧的是会很好吃的,要么就是白煮的,我觉得就是清蒸一下就已经是很好吃了呢,虾的肉也是很结实的啊,很好吃的呢。

微信图片_20220909150028
沙发
这么好吃 看着都饿了
板凳
真的看着就很美味。
颜色也漂亮

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》