加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 港式的餐还是很清淡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

港式的餐还是很清淡

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1204
楼主

港式的餐还是很好吃的啊,哈哈还有这个乳鸽,我记得那个时候,我们很傻的呢,书欧式打了疫苗之后的呢说是不可以吃很油腻的呢,然后我们本来是想要吃这个火锅啊,或者就是羊肉面的呢,哈哈好了,然后呢,我们就是说不可以吃很油腻的额,就算了,就是换一个吃吃吧,就换成了吃这个港式的,结果我发现这个也是很油腻的啊,真的是挺油腻的啊,哈哈不过好吃是比较好吃的呢,哈哈这个滋味是不错的啊,这个里面的肉也是很嫩的啊,他们 很多人都是会很喜欢吃这样的乳鸽的啊,不过我还是很喜欢吃鸭子,我不是特别喜欢吃乳鸽,相对比,我觉得这个肉是没有多少的,但是香还是很香的呢。所以很多人还是很喜欢吃的呢。

微信图片_20220909150041

还有一个也是挺好吃的,这个是油炸的,里面的是软软甜甜的滋味是很好的呢。这个也是好吃的,我觉得沾着一点也是好吃的呢,或者就是直接很原味的吃吃也是可以的呢。港式的就是这样的,比较清清淡淡的,就是很适合清淡口味的人吃啊,我是喜欢吃辣辣的,比较说酸酸辣辣的我都是会比较喜欢吃的呢,哈哈所以我就觉得次这个是会比较一般的呢。
微信图片_20220909150048

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来还是不错的
板凳
看起来不错哟。
地方特色

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请