加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 放假也不消停
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

放假也不消停

回复数:3  |  浏览数:1301
楼主
其实我喜欢放假值班,有了理由不去婆家
但想想真觉得可恶。你自己怎么回事自己不知道,干嘛总这出,有的人就爱去巴结人家,说什么条件好,好不好怎么,给谁一分还是怎么
这东西什么叫好,不好
只是有些人爱在表面显摆,有些人不愿意罢了
通常他们去哪吃饭,给孩子买啥,买个啥衣服多钱都爱说说,各种显摆,时间久了谁不知道谁,显摆什么吧
虽说我有时候抱怨老人没帮忙管孩子,但我不羡慕他们老人出力出钱,虽说我们这自己挨累,踏实,现在我说不行,他比较让着我,知道我不爱去婆家,我说啥有点顺着我,家里事也知道参与,我觉得这就是婚姻最好状态,我们可以去担当好一个家的责任,而不是在那啃老,还在那显摆美着
条件好不好不是你去显摆在外那些东西,就像那个人家突然又置办了房,像人家就是一直低调中
沙发
哎 真是无语啊
板凳
对,没什么显摆的,各人过各人的日子
真是让人太无语了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请