加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 吃牛排去了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃牛排去了

回复数:3  |  浏览数:1205
楼主

好久都是没有带着我们家娃去吃牛排了啊,哈哈这次就是带着我们家娃去吃牛排了,其实我们家小石头是很喜欢吃牛排的,但是就是小宝宝可能是不行的,其实多吃牛肉是好的,但是这个牛肉呢,也是有点辣辣的,就是不怎么适合小孩子吃了啊,还是大孩子吃吧,小石头对于牛排还是很喜欢吃的呢,小石头呢,我以前也是买过牛肉的,就是在家里给小石头煎牛排吃,还是很还好吃的呢,哈哈和外面的真的是一模一样的,就是可惜的是,就是家里的牛排做的时候就是边上都是会爆出来的,这个就是会很遗憾的啊,因为都是会到处都是的啊,因为是黄油啊,很麻烦的,所以后来就不买了,还不如就是外面吃呢,家里做起来是麻烦一点,其实便宜是真的是比较外面吃的是要便宜多了啊,外面吃就会真的是比较贵的呢,这样的一块我们还选择了是便宜的这个 啊,已经是要99元一块呢,不过还可以吃其他的自助的东西、

估计贵也是贵在了自助上面啊因为很多的甜品啊其他的,但是吃了牛排之后也是吃不下其他的,所以说我觉得不管是不是真的是自助,其实都是吃不下了,差不多就已经是可以了啊,这个牛排不是很大,但是吃了之后还是会比较饱的呢。

沙发
牛排真好吃的
板凳
可以,不错
有滋有味的生活。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请