加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好吃的肉月饼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的肉月饼

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1299
楼主

最近真的是各种的肉月饼啊,真的是挺好吃的啊,哈哈我是很喜欢吃肉月饼的呢,我觉得肉月饼还是我最好的选择啊,不过这次的这个不是我自己做的,是别人送来额,也是比较好吃的,我是很喜欢吃这种的啊,哈哈所以他们知道要送我这个的呢,哈哈其他的很贵的,我反而是不喜欢吃的,那种其实吃的不是月饼,其实吃的就是一个品牌啊,现在的牌子都是很贵的,我昨天拿到的一盒就是318元的,但是最后里面只有8个月饼,也就是说差不多就是40元一个啊,真的是超级无敌的贵的啊,我都是觉得这种月饼我还不如吃一点其他的,其他的不是更加的好吃了啊,其他的月饼还不如这个好吃呢,当然啦,还有就是这种月饼现在就是包装的很好看啊,吃起来呢,各自的都是仁者见仁,智者见智仁者见仁吧。

好了,这次 他们给我送的肉月饼,其实贵也是有点贵的呢,因为是里面的肉是很贵的啊,所以才是会这样的呢,哈哈不过好吃还是比较好吃的,这个肉现在估计是要60多元一斤吧,不知道有没有涨价,反正有领导来干嘛的,都是吃这个肉的,是我们这里最大的品牌了。

微信图片_20210305135541
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
又到吃月饼的节日了
板凳
额,这个馅难以想像什么味道
月饼简直是让人一言难尽。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请