加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 说要买这些恐龙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

说要买这些恐龙

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1525
楼主

这个是我们家娃想要买的呢,我们家宝宝去看了个牙齿,然后就看到他们那边居然还有那么多的恐龙,然后就觉得要买一个恐龙了,家里其实恐龙真的是很多很多的啊,比如说昨天去超市,结果又是去买了一个恐龙,真的是很 太多啊,超市里面的恐龙就是要贵很多的,买了一个不是很大的要30元,哎真的是有点贵的,网上的话,估计就是便宜了一半,是要好很多的啊,网上的话,确实是选择的余地要大一点,但是他在超市里面看到了又是没办法的,那好吧,就索性就是去买吧,买一个也是可以的上次答应了说是要买一个的呢,所有对小孩子的是不可以失言的,所以我们还是给他买了,主要是他前面表现是很乖的,所以是 要表扬一下的啊,孩子一定是要答应的事情是要做到的,这次的这个真的是他自己说 要买的一整箱的,但是我和他说了,一整项家里已经是很多了啊,我们要不要不要买了啊。

然后我们家小开开还是很乖的,就答应了说不买了,还是算了 吧,哈哈还真的是超级无敌的乖的啊,这个方面我觉得还真的是算是可以的啊,还真的是很乖的啊,好了,所以我就拍了一个照片对他说,哪一些是要的,然后妈妈就按照这个去网上一个一个的买回来好不好啊,他就答应了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子都喜欢这些
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 22-09-08 14:47 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
这种确实是比较贵
好多的恐龙呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》